топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.12.2018 12:47:00

«НЕАДЕКВАТ с ножом»: что стало причиной кровавой драки в житомирском ТРЦ? + ВИДЕО КОНФЛИКТА

«НЕАДЕКВАТ с ножом»: что стало причиной кровавой драки в житомирском ТРЦ? + ВИДЕО КОНФЛИКТА

Кровавый конфликт в торгово-развлекательном центре «Global UA» произошёл в субботу, 08 декабря: клиент напал на владельца одного из бутиков модной одежды с ножом.

Благодаря свидетелям нападавшего удалось задержать, они сняли инцидент на видео и вызвали полицию...

- сообщает ТСН.

Окровавленный пол, сбитая елка – это видео сняли на мобильный посетители торгового центра, ставшие свидетелями конфликта. Мужчину с ножом пытались утихомирить посетители и продавцы, однако он сопротивлялся и не прекратил сопротивления, даже когда приехала полиция. Очевидцы утверждают, что агрессивный покупатель был пьян и мог наброситься на любого. По версии самого нападавшего, он ходил по магазинам с маленькой дочкой и женой, когда на них совершили нападение и он был вынужден защищаться.

У пострадавшего - 25-летнего Ивана - другая версия: женщина зашла в магазин, а её муж оперся на рамку у входа. Продавец - консультант попросила отойти, но посетитель начал расшатывать рамку ещё сильнее, тогда и вмешался владелец магазина.
Возникла перепалка, потом в ход пошли кулаки, затем он начал доставать нож. Это был раскладной нож, который был в заднем кармане. Очень много людей – размахивал ножом, не видя,
- рассказывает Иван Кришталь.

Один из ударов пришёлся ему прямо в лицо – лезвие прошло от уха до переносицы.
Каким-то счастливцем оказался, потому что от глаза там даже не сантиметры, а полумиллиметры. Он просто прошёл кончиком мимо глаз,
- рассказал пострадавший.

Мужчина переживает, чтобы не остался шрам, ведь кроме работы в магазине, он подрабатывает моделью и принимает участие в промокампаниях.

В торговом центре тем временем до сих пор не могут отойти от шока – продавщицы теперь боятся выходить на работу:

"Потому что среди нас такие неадекваты ходят с ножами", - говорит Валентина Лысюк.

"Испуг от того, что у любого человека может нож лежать в кармане", - говорит Ксения Соколовская.

Нападавший сейчас в СИЗО, полиция задержала его на двое суток. За резню, которую квалифицировали как хулиганство, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ВИДЕО:


#Житомир #драка #Глобал #ТРЦ





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT