топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.04.2019 13:36:00

"Необычный контрабандист": украинец пытался пронести в Беларусь более 150 попугаев (ФОТО+ВИДЕО)

"Необычный контрабандист": украинец пытался пронести в Беларусь более 150 попугаев (ФОТО+ВИДЕО)

Необычный контрабандист задержан на украинско - белорусской границе: мужчина контрабандой переносил более 150 попугаев.

Инцидент произошёл вечером 04 апреля, неизвестный пытался вне пунктов пропуска перейти границу и попасть в Беларусь, однако был задержан пограничниками Житомирского отряда,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Житомирского пограничного отряда Северного Регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Вот что рассказали журналистам пограничники:
Мы заметили человека, который быстро двигался в сторону украинского-белорусской границы. Увидев нас, мужчина начал бежать, однако, вскоре после непродолжительного преследования нам удалось его догнать и задержать. Мужчина не имел при себе каких-либо документов, удостоверяющих личность, и не мог объяснить цель своего пребывания в ночное время на режимной территории,
- говорят военнослужащие, служащие в пограничном наряде отдела «Копище».

В дальнейшем, проверив прилегающую к месту задержания территорию, наряд обнаружил большой ящик, оборудованный ремнями для удобства переноски.
Внутри ящика мы нашли шесть коробок с 150 попугаями.
150 попугаев (6) (1).jpg
Личность нарушителя установлена - им оказался 45-летний гражданин Украины, житель одного из приграничных населённых пунктов.

Сейчас за попытку нарушения государственной границы и пограничного режима в отношении правонарушителя составлены административные материалы. Попугаи изъяты - их передадут сотрудникам фискальной службы.

150 попугаев (2).jpg  
Ну, а необычного контрабандиста ожидает суд.

ВИДЕО:


ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT