топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

08.01.2020 17:49:00

Что сказал Дональд Трамп американцам? Онлайн – трансляция

Что сказал Дональд Трамп американцам? Онлайн – трансляция

Сегодня в 18:00 по киевскому времени президент США Дональд Трамп планирует обратиться к американцам,

- сообщает FreshNews.


Онлайн – трансляция из США:



Что сказал Трамп?

18:40: «Мы готовы к миру с Ираном. Боже храни Америку», - Трамп.

18:39: «Мы независимы и у нас есть свои собственные ресурсы, у нас сильная экономика и нам не нужна нефть с Ближнего Востока. А наша армия сейчас самая сильная, чем она когда-либо была. Сегодня я попрошу НАТО сильнее вмешаться в ситуацию в регионе», - Трамп.

18:38: «Иран отказаться от своих ядерных амбиций и отказаться от терроризма. Для Великобритании, Германии, России, Китая очень важно это осознать», - Трамп.

18:37: Трамп: «Вместо того, чтобы сказать спасибо за те деньги, которые мы вложили в развитие демократии в Ираке, они скандируют: «смерть Америке»! Мы не выйдем из Ирака. А против Ирана будут введены дополнительные санкции».

18:34:
Сулеймани — террорист, угрожавший жизни американских граждан, его давно  нужно было ликвидировать. Он тренировал террористов, в частности, из Хесболлы,
- Трамп.

18:30:
Пока я президент США, Иран никогда не сможет иметь ядерного оружия. Иран, похоже, пока отступил — и это хорошо для всего мира,
- заявил Трамп.

18:28: Дональд Трамп заявил, что при нападении Ирана на военную базу США никто из военных не погиб и не пострадал.

18:25: Весь мир ждет выступления Трампа по Ирану, а он просто не выходит. Уже 20 минут). Не знает, что сказать? ... Трамп такой «трамп».

18:08: Президент Трамп опаздывает. Все ждут.


Выводы:

Трамп вообще не упомянул предположительно сбитый сегодня украинский пассажирский самолёт «Boeing 737–800»потерпевший крушение вблизи столицы Ирана Тегеран.


Третья мировая на этот раз откладывается ...

Иран осуществил условную месть и заявил о сотнях убитых американцев. Трамп заявил, что никто из американских солдат не погиб, ближневосточная нефть Америке не нужна, но они всё равно остаются в Ираке.

Все выполнили свои тактические задачи и готовы к мирным переговорам.

Только Украина осталась с загадочно убитыми соотечественниками, о которых Трамп не упомянул, о которых не особо говорят мировые СМИ, о смерти которых мы, скорее всего, ничего не узнаем,
- написал в Telegram блогер Богдан Ходаковский.

Обновлено:

Госсекретарь США и экс-глава ЦРУ Майкл Помпео после выступления Трампа прокомментировал крушение украинского пассажирского самолёта в Тегеране:
Он заявил, что США готовы предложить свою помощь Украине в связи с катастрофой самолета в Иране,
- сообщает Klymenko Time.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT