топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

17.07.2019 17:03:00

Одну из главных негативных ролей в сериале «Славяне» сыграет ведущий 1+1 Руслан Сеничкин (ФОТО)

Одну из главных негативных ролей в сериале «Славяне» сыграет ведущий 1+1 Руслан Сеничкин (ФОТО)

Ведущий программы «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин принимает участие в съёмках fantazy-сериала «Славяне».

Сеничкин играет одного из воинов-антагонистов, потомка турецких аваров по имени Скагол. Кочевник Скагол будет противостоять главному герою в напряженной боевой сцене,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу канала 1+1.

Перед телезрителями Руслан появится в непривычном для себя образе — в кольчуге, с длинными волосами и платком на голове. Кроме того, ведущий будет драться на мечах и ездить верхом на лошади.


В детстве я ездил верхом на лошади. Но, конечно, перед съемками в сериале нужно было поупражняться, отрепетировать, чтобы в кадре все было гармонично и красиво.

А вот с мечом я раньше не имел дела и первый раз дрался с таким видом оружия. Над нашими боевыми сценами в проекте работали люди с международным опытом, которые занимались каскадёрскими постановками в сериале «Игра престолов», а также работали с британским кинорежиссером, продюсером Ридли Скоттом и с американским – Стивеном Спилбергом,
– рассказал Руслан Сеничкин.

Почему именно Руслана выбрали на эту роль, рассказала креативный продюсер продакшн-компании European Partnership Media Group Елена Бобровская.

Мы с режиссёром третьего блока Сергеем Саниным выбрали Руслана, потому что, во-первых, он более всех подходил по типажу на роль авара, а во-вторых, Руслан – успешный и известный телеведущий,
- отметила Елена.

Руслан_002 (1).jpeg«Злобный турок Скагол в исполнении телеведущего Руслана Сеничкина»_фото_пресс-служба 1+1

О ЧЁМ СЕРИАЛ?

В основе сериала, съемки которого проходят в Житомирской области, лежат традиции и мифология древних славян, а также реальные исторические факты. Зрителей ожидают 12 эпизодов о жизни славян на рубеже VI-VII ст., племенные интриги и междоусобицы, настоящая отвага и мужество, преданность своим принципам, любовь, магия и многое другое.

Главный герой сериала – это реальный исторический персонаж Само – франкский торговец оружием, который стал одним из первых известных по имени славянских князей. Он возглавил восстание славян против Аварского каганата, выиграл войну и создал первое славянское государство, которое историки потом назовут Государством Само.

События сериала происходят в тот момент, когда Само оказывается среди славян. В сюжете мы увидим, как герой с помощью славян и их богов пройдет путь от франкского контрабандиста оружием до славянского монарха.

Премьера сериала от продюсеров признанной миром первой украинско-словацкой копродукции "Предел" Андрея Ермака и Ванды Адамик Грицовой запланирована на 2020 год.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Денишах под Житомиром стартовали съёмки fantasy-сериала «Славяне» — первые впечатления актёров и фоторепортаж со съёмок.
«Славяне» - это украинская версия «Викингов», над которой работает украинско-словацкая режиссерская группа во главе с международным шоуранером и режиссером Петером Бебъяком, а создается при участии телеканала 1+1 и словацкого TV JOJ, а также при поддержке Министерства культуры Украины.

ФОТО:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT