топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

20.11.2019 13:01:00

«Педофил или нет?» — «Слугу народа» Иванисова обвиняют в педофилии (ФОТО)

«Педофил или нет?» — «Слугу народа» Иванисова обвиняют в педофилии (ФОТО)

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Роман Иванисов отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней,

- сообщает FreshNews со ссылкой на Obozrevatel.


Роман Иванисов был задержан 14 сентября 1995 года Куйбышевским райотделом милиции Запорожской области по статье 117 часть 3 /изнасилование несовершеннолетней/, и статье 118 часть 2 /изнасилование несовершеннолетней неестественным образом/ Уголовного кодекса Украины, который действовал в то время.
- сообщает UNN со ссылкой на правоохранительные органы.

22 сентября его отправили в СИЗО, из которого по решению суда отпустили через три дня. 25 октября того же года Иванисова задержали повторно, а 21 марта 1996 года его приговорили к 3,5 годам лишения свободы, из которых 2,5 он отбыл в исправительной колонии общего режима.

Иванисов_001.jpg

Справки о преступлении Иванисова опубликовал в своём Telegram-канале бывший нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Мосийчук_003.jpg

Слуга народа Роман Иванисов эти факты опроверг, назвав их «чернухой», на которую были потрачены большие деньги. Также он опубликовал в Facebook фотокопию справки об отсутствии судимости.



... Мои избиратели, единомышленники, коллеги — умные и профессиональные люди, которые уже давно могут отличать реальность от дешёвой «чернухи».

Хотя, по информации, поступившей ко мне от правоохранительных органов, «заказуха» была не такой уж и дешёвой. Это ж надо иметь такую ​​щедрость, чтобы потратить украденные у украинцев миллионы гривен на меня – вместо того, чтобы построить себе очередную виллу или приобрести «Майбах» для очередной любовницы.

А теперь достоверные факты:
  • «Заказ» пришёл с сервера, который находится в Сан-Франциско;
  • через российские интернет–«мусоросборники» уже попал в контент украинских сайтов пятого звена;
  • стоила эта схема заказчикам 100 тысяч долларов.
Постарались ребята на славу!,
- написал нардеп на своей странице в Facebook, а также пошутил — якобы таинственные заказчики забыли лишь указать, что он "террорист и лучший друг Усамы Бен Ладена," "наркобарон и внучатый племянник Пабло Эскобара," а "на завтрак питается младенцами, как достойный последователь каннибала Бокассы".

Иванисов посетовал, что на эти «виртуальные 100 тысяч $» можно было купить подарки для детей из детских домов к Новому году, а причиной столь пристального внимания к своей персоне назвал свою мощную «антикоррупционную деятельность».
Иванисов_002.jpg
Впрочем, в комментариях под публикацией пользователи пишут, что опубликованная справка говорит лишь об отсутствии непогашенной судимости, а вовсе не о том, что нардеп НЕ БЫЛ судим.

Отреагировал на публикацию Иванисова в facebook и сам Игорь Мосийчук:


Здесь нардеп от «Слуг народа» Роман Иванисов, избранный по 153 и/о /Ровенская область/, который в 1996 году был осужден на 2 с половиной года лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней и отбывал наказание в Мариупольской колонии, утверждает, что я возвёл на него клевету и получил за это 100 000 $, а он на самом деле белый и пушистый.

Это Вы зря, господин Иванисов!

Даю Вам ровно 10 дней на то, чтобы публично извиниться передо мной или подать на меня в суд!,
- написал в Telegram-канале Игорь Мосийчук /Facebook экс-нардепа заблокирован, авт./.

В случае отсутствия извинений Мосийчук пообещал обнародовать дополнительные документы об осуждённом Иванисове, а также познакомить его самого и журналистов с теми, кто находился вместе с ним как в Мариуполе, так и в Запорожском СИЗО.

«Дружескую встречу гарантирую!», – заявил Мосийчук.

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что вопрос по Иванисову будет вынесен на фракцию, если обвинения окажутся не фейком.

Журналист Юрий Бутусов заверил, что информация является достоверной. Также он раскрыл подробности пребывания мужчины за решёткой, отметив, что он погасил судимость законным путем.

Роман Иванисов — нардеп-мажоритарщик, был избран в Верховную Раду по 153-му округу в городе Ровно.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT