топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

03.09.2020 12:57:00

«Почему одним можно, а другим – нет?», — Оля Полякова провела митинг под Кабмином (ВИДЕО)

«Почему одним можно, а другим – нет?», — Оля Полякова провела митинг под Кабмином (ВИДЕО)

Украинская певица Оля Полякова приехала под Кабмин выразить своё возмущение тем, что власть выборочно выдает разрешения на проведение концертов.

Ольга призывает правительство навести порядок в запретах на выступления артистов и принять единые для всех правила организации концертов,

– сообщает #FN с места событий.

Ольга приводит в пример недавний концерт исполнителя Jony в одном из киевских ночных клубов. При этом её концерт в Белой Церкви — на свежем воздухе и с рассадкой через ряд находится под угрозой срыва.

Если вы кому-то разрешаете, то вы должны разрешить всем. Чтобы все с ограничениями: рассадкой, маской, свежий/несвежий воздух, сколько можно заводить людей в зал. Дайте нам точные ограничения, чтобы мы понимали, как нам играть по правилам,
– обратилась к Правительству Полякова.

В конце выступления Полякова подписала текст обращения к власти, уточнив:
Если не стучаться - не откроют. Один раз постучимся, другой, а третий раз возьмём большую дубину и выломаем дверь.

Видео с места событий:



Ранее Ольга Полякова заявила в Instagram, что если власть не изменит собственную политику по отношению к шоу-бизнесу, артисты «вынуждены будут петь под фонограмму за мешок картошки».

Отметим, что единой политики власти в сфере шоу-бизнеса действительно нет.

Например, 5 сентября в Житомире пройдёт «День житомирянина», на котором выступит певица Jerry Heil. В то же время, в Коростене знаменитый «День деруна» в этом году отмечать не будут — праздник перенесли на следующий год.

Фоторепортаж с места событий:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT