топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.03.2020 15:33:00

Под Житомиром BMW на полном ходу влетел в такси с пассажирами — трое погибли на месте, годовалая девочка из Италии умерла в реанимации, ранен подросток (ФОТО)

Под Житомиром BMW на полном ходу влетел в такси с пассажирами — трое погибли на месте, годовалая девочка из Италии умерла в реанимации, ранен подросток (ФОТО)

В понедельник, 09 марта, утром на автотрассе Житомир – Черновцы произошло смертельное ДТП — столкнулись два легковых автомобиля: Daewoo Lanos и BMW 523.

Погибли оба водителя легковушек и ехавшие в Daewoo мамочка с годовалой дочерью. Юный пассажир BMW (14-16 лет) госпитализирован. Столкновение оказалось столь сильным, что пострадавших из авто доставали спасатели, с помощью троса и специального оборудования,

– сообщает freshnews cо ссылкой на пресс-центр ГСЧС и Национальной полиции в Житомирской области.

В понедельник, 09 марта, примерно в 04:15 в Любаре /Житомирская область/ столкнулись «лоб в лоб» два легковых автомобиля — Daewoo Lanos и BMW 523.
По предварительной информации, 23-летний водитель BMW не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения,
– рассказали freshnews в Национальной полиции.

Кто пострадал?

От полученных травм на месте происшествия погибли оба водителя (водитель BMW, 1994 года рождения, и водитель Lanos, 1976 года рождения) и пассажир Daewoo Lanos — гражданка Украины, 1985 года рождения. Вместе с ней в машине ехал её ребёнок — девочка, 1 год и 3 месяца, гражданка Италии. Малышка также умерла — чуть позже, в реанимационном отделении больницы. Травмы ребёнка оказались несовместимы с жизнью.

Серьёзно травмирован пассажир BMW 523 — житель села Громада /Любарский район, Житомирская область/, 1994 (1996 – по данным пресс-центра ГСЧС) года рождения. Сейчас он в больнице, под постоянным надзором врачей.

ДТП5.jpgСреди четверых погибших годовалая девочка – гражданка Италии, и её мать – 34(35)-летняя украинка_photo_пресс-центр Национальной полиции в области
Погибшая женщина вместе с дочерью ехала из Хмельницкой области в столичный аэропорт, возвращалась от родственников, и воспользовалась услугами водителя такси, 1976 года рождения, жителя Хмельницкой области.

Вероятно, они должны были вылететь за границу,
– рассказали в полиции.

На месте происшествия работали медики Скорой помощи, спасатели, патрульная полиция и следственно-оперативные группы Любарского и Главного управления Национальной полиции в области. Открыто уголовное производство по статье 286 /Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами/ УК.

Все обстоятельства этого ужасного ДТП зафиксированы, полиция продолжает расследование.

Обновлено:

По неофициальным данным, водитель и пассажир BMW могли находиться в состоянии наркотического опьянения в момент столкновения,
– сообщили freshnews читатели из Любара. Официально эта информация не подтверждена.

Искренние соболезнования близким погибших ...

Фото с места происшествия:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT