топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.04.2019 14:52:00

Порошенко и Зеленский сдали анализы перед дебатами: как это было? (ВИДЕО)

Порошенко и Зеленский сдали анализы перед дебатами: как это было? (ВИДЕО)

Сегодня, 05 апреля, кандидаты на пост главы государства сдали тесты на наличие в организме алкоголя и наркотиков.

Договорившись о проведении публичных дебатов на НСК "Олимпийский", действующий глава государства Петр Порошенко и кандидат в президенты Владимир Зеленский в пятницу, 05 апреля, сдают медицинские анализы для проверки на употребление алкоголя и наркотиков.

Это - одно из условий Владимира Зеленского перед дебатами:
Стране нужен здоровый президент,
- заявил он.

КАК СДАВАЛ АНАЛИЗЫ ПЁТР ПОРОШЕНКО?

В пятницу, 5 апреля, Президент Украины Петр Порошенко сдал анализы на наличие наркотических веществ  в крови. Тест Петр Порошенко прошел в медпункте стадиона НСК «Олимпийский». 

Анализ (2).jpg
Порошенко прибыл в НСК «Олимпийский» около 09:20. 


Около 10.00 главврач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый заявил, что результаты быстрого теста анализов крови кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко показали, что в его организме отсутствуют психоактивные вещества.
С разрешения человека /президента Петра Порошенко - авт./, проходившего это обследование, мы использовали несколько способов по выявлению психоактивных веществ в организме - это были и быстрые тесты, результаты которых я уже имею возможность обнародовать, - никакого психоактивного вещества обнаружено не было,
 - отметил главврач клиники.

Результаты анализов в письменном виде будут получены через два часа. 

Также президент Украины Петр Порошенко заявил, что необходимо на законодательном уровне обязать кандидатов на пост главы государства сдавать медицинские анализы на алко- и наркозависимость, сообщает пресс-служба главы государства.

КАК СДАВАЛ АНАЛИЗЫ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ?

Владимир Зеленский объяснил, почему не поехал сдавать анализы на НСК "Олимпийский": он просто не знал о существовании лаборатории на "Олимпийском", потому и не сдавал анализы совместно с президентом.
Никто не знает о существовании там (на стадионе - ред.) лаборатории,
- сказал он.

Анализ (11).jpg
Выяснилось, что утром анализы у Владимира Зеленского принимал участник кулинарного шоу "Мастер Шеф-8" Владислав Кирякулов. На сайте Eurolab сообщается, что он работает в клинике массажистом и доктором по общей гигиене, а его стаж работы составляет 10 лет.
Сдал кровь. Все, что нужно было, все крови из меня выкачали. Но, слава Богу, у меня ее много,
- сказал Владимир Зеленский. Кандидат в президенты также добавил, что:
Через три дня мы получаем результат на электронную почту, всем покажем, все официально.
На уточнение о том, что для анализов еще якобы нужно было сдать образцы волос и ногтей, он отметил:
Скажут – сдадим.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: мы ждём официальных результатов - как только они будут получены, мы их сразу опубликуем).

ОБЩЕЕ ВИДЕО /автор _ 1+1/:


Напомним, 03 апреля Владимир Зеленский внял призывам действующей власти и пригласил Петра Алексеевича на дебаты. Ночью 04 апреля действующий президент и гарант Конституции Пётр Порошенко принял условия Зеленского и согласился на встречу на НСК "Олимпийский".

В тот же день в сети разгорелся скандал - опубликована фейковая информация о том, что права на видео Зеленского якобы принадлежат российской компании.

Вечером 04 апреля Владимир Зеленский опубликовал новое видео - пригласив Юлию Тимошенко стать независимым ведущим будущей встречи кандидатов, а Петр Порошенко, в свою очередь, ночью 05 апреля также опубликовал ещё одно видео, в котором призвал Владимира Зеленского "быть мужиком".

ФОТОРЕПОРТАЖ /автор _ Reuters/:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT