топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.04.2019 13:50:00

Порошенко vs Зеленский: дебаты на Олимпийском ОНЛАЙН

Порошенко vs Зеленский: дебаты на Олимпийском ОНЛАЙН

Сегодня, 14 апреля, президент Пётр Порошенко придет на «Олимпийский», чтобы провести дебаты с Владимиром Зеленским - тот самый знаменитый "Стадион так стадион".

Согласно имеющейся у нас (и не только у нас) информации, Владимир Зеленский находится во Франции, и на дебаты не придёт,

- сообщает FreshNews.

Кандидаты смогли согласовать место проведения дебатов, однако не смогли договориться на одно и то же время. Владимир Зеленский изначально предложил для поведения дебатов дату, прописанную Законодательством Украины - это 19 апреля.

Пётр Порошенко как-будто согласился на дебаты, однако почему - то решил, что они должны пройти дважды - 14 апреля в 14.14 на «Олимпийском», и 19 апреля в студии «Суспільного».

По итогам - дебаты превратились в предвыборную пиар-акцию кандидата в президенты Петра Порошенко.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ _ смотрим:


ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС?

15:18 Дебаты закончились ... ВСЕМ спасибо!

15:17
Надеюсь, шоу, которое должно состоятся тут 19-го числа, будет отменено ... ,
- Пётр Порошенко.

15:09 Заключительное выступление Петра Алексеевича:
Я - победитель, хоть и занял второе место ...

Ни один человек НЕ ПОСТРАДАЛ ЗА ЭТИ 5 ЛЕТ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ,
- Петр Порошенко.

15:06 Дорогие Друзья, Вы ведь ощутили "покращення" на себе?
При президентстве Порошенко сделано больше реформ, чем при ком либо ещё - утверждают международные организации и представители власти иностранных государств,
- Пётр Порошенко.

15:03 Почему мы должны поверить Вам во второй раз?

С одной стороны - Вы говорите, что Путин - враг, с другой - регулярно встречаетесь с Виктором Медведчуком.
Медведчук - представитель Путина в нашей стране, и я встречался с ним исключительно ради освобождения наших военнопленных.
15:00 "Друзья, мы идём вперёд!" ... - Пётр Порошенко.
Конституционных оснований для досрочного приостановления полномочий парламента на данный момент нет. Этот парламент сделал очень много для страны ... Роспуск парламента президентом - это прямой путь к диктатуре.
14:58 "Сергей Семочко, замглавы разведки, уволен с прошлой пятницы," - Пётр Порошенко. 

14:56
Должности глава областной администрации будут ликвидированы - взамен будут ПРЕФЕКТЫ, с большим или меньшим набором полномочий, в уровнем децентрализации региона.
- Пётр Порошенко.

14:55 Состоятся ли реальные дебаты 19-го? Ведь Вы знали о том, что Владимир сегодня не придет ...
Я не знал ... У нас с ним что - астральная связь? Пётр Алексеевич приглашает Зеленского завтра на телеканал ICTV, послезавтра - ещё на какой-то канал, а 19-го - на "Суспільне телебачення". На НСК «Олимпийский» Пётр Алексеевич не придёт. 
14:50 Петр Алексеевич НЕ ЗНАЛ о том, что Зеленский сегодня не придет.

14:45 Причастны ли Вы и Ваша команда к съемках негативных роликов и Зеленском? И почему Вы достаточно толерантно относитесь к оскорбительным выкрикам в адрес Владимира Зеленского тут, перед стадионом?
Я повторяю уже в четвёртый раз - я не утверждаю, и никогда не утверждал, что Зеленский - наркоман. У меня нет никаких доказательств, что Зеленский - наркоман.

Вы помните ролик, где тут бегал Владимир Зеленский - и сказал, что в любое время он ждёт меня здесь на дебаты ... У нас - демократичная страна, и каждый вправе выкрикивать то, считает нужным ... Это - демократия.
14:35 Великолепный вопрос от "Подробности _ телеканал Интер":

Как сообщают региональные СМИ, во многих регионах предвыборные штабы кандидата в президенты Петра Порошенко не предоставили достаточного количества
В этой стране нет более заинтересованного в проведении честных выборов человека, чем я - Пётр Порошенко. Этот вопрос - не ко мне, а скорее к руководителям вышеуказанных штабов ... Однако, согласно Законодательству, в этом нет ничего страшного - Окружные избирательные комиссии просто доберут недостающее количество членов комиссий ...

Насколько я понимаю, сейчас, через горячие линии идёт мобилизация волонтёров - дорогие друзья, становитесь членом комиссии или волонтёром - помогите мне провести эти выборы честно.
14:24 Журналисты задают вопросы Президенту ...

14:22 Немного предвыборной агитации от Петра Порошенко:
Армія, Мова, Віра ... Наша армія - одна з найсильніших у світі, і уж точно - найефективніша на континенті ... Нова українська школа ...
14:15 Петр Алексеевич заявил, что ждёт Владимира Зеленского до 15.00.
Зеленский может спокойно добраться на "Олимпийский" из любой точки Киева за 40 минут.
- сказал Президент.

Как известно, Владимир сейчас находится во Франции - но Пётр Алексеевич "забыл" об этом.

14:10 На стадион прибыл Президент:

порох1.jpg

14:02 Дебаты должны начаться в 14:14, с прибытием Президента Петра Порошенко, однако люди начали собираться ещё за несколько часов. Для журналистов - отдельный вход, согласно спискам аккредитации, с предъявлением паспорта и редакционного удостоверения.

olimpijskiy_debati-4.jpgВ НСК "Олимпийский" прибыли журналисты украинских и иностранных СМИ _ "Ждём Гаранта" _ фото _ Информатор

13:50 Перед стадионом, со стороны Дворца спорта установили традиционную "предвыборную" сцену. Примерно с 13.30 на ней играет музыка - выступают музыканты, "разогревая публику" перед приездом гаранта.

Вход на территорию стадиона - открыт для всех желающих, однако они должны пройти через рамки металлодетектора - в целях безопасности. 

Установлена чёрная агитационная палатка "против Зе!" /см.фото/.

Несколько фото с НСК «Олимпийский» и прилегающей территории:

Дебаты_Петя_001 (6).jpgЧёрная палатка: "мы против Зе!" _ фото _ Страна.ua

Олешко.jpg"Самые ярые сторонники президента - на месте" _ фото _ Мирослав Олешко _ Facebook

Дебаты_Петя_001 (1).jpg

Дебаты_Петя_001 (2).jpg"Добавь драйва! Андеграунд с тобой!!! - молодёжный стиль Президента_фото _ Страна.ua

Дорогие Друзья, продолжим следить за развитием событий ...





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT