топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.04.2020 15:50:00

Преимущества итальянской обуви

Преимущества итальянской обуви

Made in Italy. В этих трёх словах кроется шарм, роскошь, люксовость, не так ли?

Особенно это актуально для рынка одежды и обуви. Итальянскую обувь, вероятно, можно встретить в каждой стране мира. Почему она пользуется такой популярностью? Всё дело в ответственном подходе к производству, использовании высококлассных материалов и некоторых других преимуществах.

Предлагаем ознакомиться с положительными качествами обуви, изготовленной в Италии.

italyaskay-obuv.png

Перечень плюсов

  • Высокое качество.
Всё просто: у премиальных итальянских брендов есть доступ – без преувеличения – к лучшим материалам и производственным мощностям. Результат такой комбинации – высококлассная обувь. Это не просто слова: в Италии используется система стандартов, которая является одной из самых строгих в мире. На прилавки поступает только та продукция, в качестве которой изготовитель уверен на все 100%.
  • Дизайн.
Италия – обитель моды. Здесь во все времена делали акцент на внешнем виде, уникальных дизайнерских решениях. Если вы желаете удивлять окружающих роскошной обувью, продукция премиальных итальянских брендов – ваш выбор.
  • Эксклюзивность.
Премиальные производители не работают по принципу конвейера. Каждая модель выпускается ограниченным тиражом, так что вы сможете почувствовать эксклюзивность, уникальность своей покупки. Вряд ли каждый пятый в вашем городе будет расхаживать в такой же обуви.
  • Статусность.
Товары итальянской легкой промышленности – это не просто вещь первой необходимости; это показатель статуса и утонченного вкуса. Одна лишь фраза «Made in Italy» вызывает уважение. Разумеется, речь идет именно о продукции премиальных итальянских брендов. Такой обувью вы сможете приятно удивить ценителя качественных вещей.

Примеры итальянских брендов

Давайте рассмотрим компании, которые добились особых успехов на итальянском и мировых рынках.
  • Fracap.
Компания основана в 1908 году Антонио Капелло. Базовые материалы в производстве – телячья кожа и замша итальянского происхождения. Подошва чаще всего покупается у итальянского изготовителя Vibram. Получается продукт по-настоящему премиум-класса.
  • Premiata.
Ветеран рынка итальянской обуви. Первый продукт фирмы был создан в 1885 году. Особенностью компании является использование ручной работы на некоторых этапах производства. Очевидно, это положительно сказывается на качестве обуви.
  • L'autre Chose.
Бренд, который специализируется на выпуске женской обуви. Был основан в 1959 году. Особенностью компании является использование редких материалов: например, кожи питона, крокодила, страуса. Благодаря такой черте обуви L'autre Chose отдают предпочтения многие знаменитости. Дословно название компании переводится как «другая обувь». Это словосочетание хорошо отображает подход владельцев L'autre Chose. Их продукция по многим характеристикам отличается от обуви конкурентов.
  • Gianvito Rossi.
Компания названа в честь своего основателя и владельца. Это молодой бренд: он появился на рынке в 2005 году. Джанвито Росси – сын знаменитого Серджио Росси, который в середине 20 столетия открыл производство женской обуви также с одноименным названием. В 2005 году Серджио решил продать свой бизнес Gucci. Джанвито пожелал сохранить самостоятельность и открыл отдельную фирму. Обувь Gianvito Rossi моментально завоевала итальянский рынок, так как ценители моды знают, чья это компания, и какую репутацию имеет владелец.

Заключение

Итальянская обувь не нуждается в представлении. Это люкс, шик, роскошь и практически эталон качества. Единственным недостатком можно считать обилие подделок: многие хотят нажиться на знаменитом «Made in Italy». Чтобы приобрести действительно оригинальный товар, рекомендуем обращаться к проверенным магазинам. Например, популярностью среди украинцев пользуется интернет-магазин OSTRIV.

4_shutterstock_661220665-1024x691.jpg




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT