СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.11.2018 12:38:00

Разбойное нападение на водителя такси в Коростенском районе: ФОТО

Разбойное нападение на водителя такси в Коростенском районе: ФОТО

Ночью 11 ноября в Коростенском районе совершено разбойное нападение на водителя такси: двое парней побили таксиста и отобрали его автомобиль: 

- сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Спустя несколько часов полицейские установили личности подозреваемых - и задержали их. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Около 4-х утра - на автодороге Киев-Ковель - в селе Малая Зубовщина, в автомобиль такси сели двое парней. Не проехав и километра, один из них, сидевший на заднем сидении, набросился на водителя, нанося удары и пытаясь сжать горло. Между мужчинами завязалась борьба, к которой присоединился и второй пассажир. Затем нападающие выбросили водителя такси из автомобиля марки «Daewoo Lanos» и уехали.

Немного оправившись от полученных травм, 38-летний водитель рассказал о случившемся другим водителям, проезжавшим в то время по автодороге - и те сообщили о произошедшем в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Коростенского отдела Национальной полиции и патрульные.

Пострадавший таксист смог подробно описать внешность нападавших, а также предоставил другие сведения, которые помогли оперативникам быстро их идентифицировать. Брошенный автомобиль такси был найден патрульными в нескольких километрах от места происшествия.
Спустя несколько часов на Коростенском вокзале мы задержали подозреваемых. Это - 18-летний и 22-летний жители села Грозное, оба нигде не работают. Старший ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и нанесение телесных повреждений,
- рассказал начальник Коростенского отдела полиции Михаил Старовойт.
По их словам, они собирались ехать в Житомир.
Нападавшие задержаны в рамках статьи 208 /Задержание уполномоченным должностным лицом/ УПК Украины. В данный момент проводится досудебное расследование по признакам преступлений, предусмотренных части 2 ст. 187 /Разбой/ и части 3 статьи 289 /Незаконное завладение транспортным средством/ Уголовного кодекса Украины.

Молодым людям может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн