топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.04.2019 12:01:00

Разоблачена крупнейшая организованная группа торговцев наркотиками с ежемесячным оборотом 10 миллионов гривен (ВИДЕО)

Разоблачена крупнейшая организованная группа торговцев наркотиками с ежемесячным оборотом 10 миллионов гривен (ВИДЕО)

10 апреля на территории Украины разоблачена и прекращена деятельность мощной преступной организации, которая занималась изготовлением и распространением особо опасных, тяжелых наркотиков на территории 13 областей Украины.

Согласно предварительным подсчётам, ежемесячный оборот организации составлял 10 миллионов гривен,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

В результате масштабной совместной операции оперативных, следственных и специальных подразделений Национальной полиции, при поддержке Государственной пограничной службы Украины, наркодилеров и их лидера задержали.

Деталями громкой спецоперации поделился начальник ГУ Национальной полиции в Житомирской области Вячеслав Печененко:
В ответ на недавние заявления отдельных скептиков об борьбы полиции с распространением наркомании отвечу очередным РЕАЛЬНЫМ результатом работы.

10 апреля на территории 13 областей Украины, в том числе и Житомирской, была проведена спецоперация по ликвидации разветвленной сети продаж наркотиков, в том числе через Интернет. Задержаны организаторы и исполнители. Дельцы действовали максимально конспиративно, тщательно скрывая свою "деятельность", каждый раз придумывали новые места закладок проданных доз наркотиков и варианты бесконтактного общения с клиентами.

В частности, в Житомирской области в причастности к деятельности наркосиндиката разоблачены несколько студентов одного из ВУЗов. Во время обысков у них обнаружили и изъяли марихуану, амфетамин, кокаин, рекламные листовки, банковские карты и другие свидетельства преступной деятельности.

Наркотические средства поступали в регион с помощью почтовой доставки, в свою очередь, местные распространители делали так называемые закладки после полученных через интернет-месседжер заказов и оплат на банковские счета.

Следственные действия продолжаются,
- написал Вячеслав в Facebook.

Житомир_001 (5).jpg

ВИДЕО:







свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT