СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

07.11.2018 09:18:00
688

РЕВИЗОР в Житомире: провокация от паба "Ланселот" (ВИДЕО)

РЕВИЗОР в Житомире: провокация от паба "Ланселот" (ВИДЕО) Вечером, 05 ноября, в эфире Нового канала вышел очередной выпуск телешоу "РЕВИЗОР" с Николаем Тищенко, снятый в Житомире в апреле 2018 года.

Главной целью приезда Ревизора в Житомир стал скандальный Паб «Ланселот»,  расположенный в одном из спальных районов города /Крошня/. На дверях заведения администрация разместила провокационную табличку с надписью - "Ревизор идёт на...". По итогам, Ревизор пошёл на... проверку кухни паба "Ланселот"...

Команда проекта посетила также косметологический салон «Steffany» - один центров красоты в центре Житомира, по словам администрации. Новая ведущая Елена Филонова вынесла неутешительный вердикт beauty-заведению Сергея Полонского.

Также, ревизия состоялась в кафе быстрого питания «Час поїсти», которое пользуется спросом у населения Житомира. После длительной проверки Николай Тищенко забрал табличку, подаренную в 2015 году. Защищать честь заведения в студию Нового канала приехала владелица сети кафе Леонора Сметанина.

А ещё «Ревизор» проверил лаунж-ресторан «Барбарис», ресторан «Фамилия» и гостиницу «Ялинка» на выезде из Житомира. 

ВИДЕО /полный выпуск/:


ВИДЕО "Страсти по Ревизору" /пост-шоу проекта/:


Напомним, ранее мы рассказывали, что наиболее всего поразило команду проекта при съёмках в Житомире.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн