топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.03.2019 12:07:00

Сергей Алексеевич Тарута посетил Житомир: ФОТОРЕПОРТАЖ

Сергей Алексеевич Тарута посетил Житомир: ФОТОРЕПОРТАЖ

07 марта, в канун прекрасного женского праздника 08 марта Житомир посетил кандидат в президенты Сергей Алексеевич Тарута.

Визит был очень насыщенным - Сергей Алексеевич вместе с главой областной организации партии «Основа» Тамилой Ткачук и другими членами команды кандидата посетили Бердичев и Житомир, встретились с работниками машиностроительного завода «Прогресс», пообщались с медиками в Областном стоматологическом центре, встретились с избирателями и, конечно, поздравили женщин с 08 марта.

Главные темы, которые наиболее сильно волнуют сейчас людей - Мир, медицина и экономика.

Основная задача отечественной медицины - увеличить продолжительность жизни украинцев на 7 лет. Такими амбициозными планами поделился Сергей Тарута во время встречи с врачами и медсестрами Областного стоматологического центра в Житомире.
Развитие медицины - залог здоровой и сильной нации.

Что мы имеем сейчас? Продолжительность жизни украинцев - самая низкая в Европе.

Средний возраст жизни у нас - 71 год, и это - катастрофа. Поэтому нашей главной задачей является увеличение продолжительности жизни украинцев на 7 лет - до 78. Как этого добиться? Нужно сделать так, чтобы была чистая вода, качественная еда, благоприятная экологическая среда и современная медицина.

У нас есть комплексная программа - «Стратегия Развития Украины до 2030 года» - и всё это можно сделать, если экономика страны будет развиваться. Обеспечим рост экономики - и получим развитие страны.
- сказал Сергей Тарута.

IMG_0476.JPG
Приезд Кандидата _ отель "Украина"_Житомир_07.03.2019

В отеле "Украина" /Житомир/ состоялась встреча кандидата в президенты с избирателями - тут важно отметить открытость и возможность каждого задать любой интересующий вопрос.

И вопросы звучали разные - и личные, и острые, социальные. Расскажем о некоторых из них:

- Скоро выборы, и, конечно, всех интересует вопрос, кто из кандидатов, политических сил Вам наиболее близок? С кем могли бы сотрудничать, объединиться?
Каждый руководитель, а особенно глава государства, но также и премьер, и депутат - каждый должен, на мой взгляд, отвечать критериям "3П" - "Профессионализм, порядочность, патриотизм".

Объединяться можно - но, не вокруг людей или фамилий, а вокруг целей, вокруг идеи. Политические силы, наиболее близкие нам программно, с кем у нас есть общие точки соприкосновения - Юлия Владимировна Тимошенко и Анатолий Гриценко. Важно, что у них уже есть успешный опыт управления...
IMG_0479.JPG
Программа политической партии "Основа" «Стратегия Развития Украины - 2030» позволит обеспечить рост ВВП Украины до 10%.

- Сергей Алексеевич, почему у нас цены на коммунальные услуги, продукты, технику - как в Польше, а вот зарплаты - совсем другие? Как нам выжить в селе с тремя детьми? И можем ли мы достигнуть уровня Польши?
Безусловно, это возможно. Главным ключом к развитию Польши стало развитие её инфраструктуры и уменьшение налогов.

И мы можем сделать то же самое, упростив налоговую систему и уменьшив размер налогов, сможем вывести экономику из тени. Наша экономическая, политическая программа "Стратегия развития 2030" предполагает развитие инфраструктуры маленьких населённых пунктов, сел - строительство там детских садов, школ, магазинов, центров развития и так далее. Всё это позволит оживить и воскресить села.
  
И, конечно, многодетным семьям обязательно нужно помогать. Тут я предлагаю использовать французскую модель - уменьшение налогов при рождении 2-го и 3-го ребёнка в семье.
IMG_0488.JPG
"Средняя зарплата в Украине может быть на уровне 20 000 - 25 000 гривен," - Сергей Тарута. "Это - экономическая модель, и при условии прихода инвестиций мы сможем достигнуть этого уровня в течение 3 - 4 лет."

Житомир - военный город. И, поэтому, очень важно всё-таки достигнуть мира ... Вспоминали трагедию в Иловайске и наших погибших ребят.
Безусловно, нынешний президент несет колоссальную ответственность за потерянные человеческие жизни... И я готов сесть за стол переговоров с Путиным - без нас этого никто не сделает. Война не может продолжаться вечно,
- отметил Сергей Тарута.

Звучали и личные вопросы, некоторые, пообщавшись с кандидатом в президенты Сергеем Тарутой, приняли решение вступить в партию "Основа":

IMG_20190307_174941_1.jpg
"Сергей Алексеевич, как вступить в партию "Основа"?
А закончилась встреча очень позитивно - Сергей Алексеевич поздравил всех женщин с наступающим Женским днём, пожелав всем быть красивыми, здоровыми, счастливыми - а, главное, жить в успешной и процветающей стране.
ФОТОРЕПОРТАЖ:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT