топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.06.2019 19:19:00

Шарий зарегистрировал новую политсилу — зачем и как туда попасть? (ВИДЕО)

Шарий зарегистрировал новую политсилу — зачем и как туда попасть? (ВИДЕО)

Сегодня, 06 июня, скандально-известный блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий зарегистрировал новую политическую силу — «Партию Шария».

Как стать членом «Партии Шария» и какими будут её основные цели и задачи в Парламенте, если она сможет набрать более 5% голосов избирателей,

- анализировал FreshNews.

О регистрации новой политической силы Анатолий Шарий рассказал на своём YouTube - канале.
Для нас нет ничего невозможного ... Мои Дорогие Друзья, хотел бы Вас сейчас поздравить — потому что мы теперь политическая партия с неофициальным названием «Европейский блок Анатолия Шария», оно мне очень нравится ... и с официальным названием, очень коротким, простым и понятным — «Партия Шария».
Шарий заявил, что «никаких олигархов рядом с нами нет» — и партия, вероятно, будет финансироваться за средства самого Анатолия, и, возможно, остальных её членов.
Ввиду того, что мы сами по себе, нам нужна, конечно же, помощь — не люблю это слово, волонтёрская. Это конечно же не деньги, потому что деньги у нас есть. Это деньги честные, это деньги чистые, это деньги заработанные, и мы можем за них отчитаться, в отличие от 90% тех, кто сейчас «прутся» в Верховную Раду ... Нет, нам нужна другая помощь,
- объявил Анатолий.


КАК ПОМОЧЬ ПАРТИИ ШАРИЯ?

Новосозданной политической силе нужны:

  • Логотип для партии — logo@sharij.com.ua. «Я чётко вижу там красные шарики, и не очень вижу там своё лицо ... Хочу, чтобы это было коротко и красиво, мы за это не платим денег. Тот, кто хочет помочь, пришлёт свой вариант  —  мы его обсудим и выдадим на гора», - заявил Шарий.
  • Логотип, аватарки и обложки для Facebook: Fb@sharij.com.ua. По словам Анатолия — «что-то очень весёленькое».
  • Слоганы, цитаты, заголовки: slogan@sharij.com.ua. «Я бы хотел, чтобы Вы прислали слоганы, мемасики ... Я вижу четко один, это мой — «Оно приближается». Ждём Ваши варианты ... », - отметил Шарий.
  • Мэмы и картинки: memes@sharij.com.ua.
Кроме того, Партия ищет депутатов для мажоритарных округов и местных депутатов:
  • Если вы хотите идти от нас по мажоритарному округу, напишите нам, расскажите о себе: okrug@sharij.com.ua.
  • Кто готов быть следующим депутатом в городах и областях — пишите сюда: Deputat@sharij.com.ua.


ЗАЧЕМ ПАРТИЯ ШАРИЯ ИДЁТ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ?

Анатолий достаточно прозрачно обозначил цели и задачи новой политсилы:
Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идём карать. Огнём и мечом. Если мы пройдём (в Раду, – Ред.), то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие,
– добавил Шарий.

Сокровенным желанием Шария станет желание обогнать на грядущих выборах в Верховную Раду также новосозданную Партию Петра Порошенко — «ЕС», или «Европейская Солидарность».


Photo: Facebook Анатолий Шарий.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT