СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

27.09.2018 16:59:00
873

Скандал и драка на сессии Житомирского городского совета: ВИДЕО

Скандал и драка на сессии Житомирского городского совета: ВИДЕО Житомирские активисты выступают против выделения земельного участка около Свято-Успенского собора митрополиту Никодиму и требуют запретить деятельность партии "Оппозиционный блок" и всеукраинского объединения "Женщины за мир."  

Активисты с плакатами: "Наталья Леонченко лоббирует Московский патриархат," "Наталья Леонченко - активный подстрекатель гражданской войны" вошли в Сессионный зал Житомирского городского совета спустя 30 минут после начала заседания. 

Активист Михайло Сліпченко выступил против незаконного (?) выделения земельного участка площадью 0.33 Га на территории, прилегающей к Свято-Успенскому собору митрополиту Житомирскому и Новоград - Волынскому Никодиму.
Почему вопрос о выделении 33 соток земли не провисел на сайте 20 дней, как того требует закон? Мы лично ничего не имеем против личности Никодима. Но ведь понятно, что в случае принятия этого решения община Житомира будет иметь все основания утверждать, что депутаты переступают через закон. Пусть это решение провисит 20 дней, тогда будете рассматривать.
Так же были озвучены обвинения в адрес депутата Житомирского городского совета Натальи Леонченко, Всеукраинского объединения "Женщины за мир" и в целом партии "Оппозиционный блок":
Во время собрания в Житомирской областной филармонии и в санатории "Дениши" члены ВО "Женщины за мир" и представители "Оппозиционного блока" неоднократно называли патриотов предателями и врагами. Мы требуем запретить деятельность этих организаций на территории Житомира, как коллаборационистских и предательских!
Спикеры сообщили, что уже начат сбор подписей для самостоятельного решения вопроса. В ответ на обращение активистов мер города сообщил, что и Житомирская областная филармония, и санаторий "Дениши" подчинены Житомирской областной администрации, и данный вопрос не входит в компетенцию городского совета.
Только врачи разберутся, что у Вас в голове.
- так прокомментировал выступления активистов Сергей Сухомлин

Затем, в защиту Натальи Леонченко, Украинской православной церкви Московского патриархата, митрополита Никодима и "Женщин за мир" выступил другой житомирский активист - Сергій Білошицький.
Капелланы Православной церкви Московского патриархата активно помогают нашим военным в зоне АТО / ООС, оказывают помощь переселенцам Донбасса и просто нуждающимся. Все обвинения в адрес депутата Житомирского городского совета также надуманы, и ничем не подтверждены.
- отметил Сергей.

Ещё один активист Alexandr Gromov сорвал плакат, и началась драка:


Городской глава Сергей Сухомлин объявил перерыв на 15 минут.

Уже после перерыва депутат от фракции "Самопомощь" Александр Рыбак заявил о том, что:
Один из активистов, Владимир Колодзинский, во время перерыва ударил секретаря городского совета Наталью Чиж и облил её водой. 
Наталья Чиж написала заявление в полицию. 

Детальный разбор ситуации и комментарий самого Владимира Колодзинского читайте тут: Активист Колодзинский обливает Наталью Чиж водой: ВИДЕО.

Видео: сайт  Житомир.today.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн