топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

30.06.2020 11:34:00

«Скажем нет политическим проститутам!», — героиня секс-скандала Александра Клитина создает новую партию (ВИДЕО)

«Скажем нет политическим проститутам!», — героиня секс-скандала Александра Клитина создает новую партию (ВИДЕО)

Экс-заместитель министра инфраструктуры и действующий советник главы Государственного космического агентства Александра Клитина / Aleksandra Klitina заявила о создании собственной политической партии.

Своё обращение к будущим избирателям она опубликовала в YouTube.

Партия с громким и оригинальным названием «Украина против коррупции» приглашает в свои ряды всех желающих.

Да вы посмотрите которая наглая блондинка! Уже и видео снимает — грудь свои выставила! Хочет не только депутатов, но и весь украинский народ соблазнить!

А с другой стороны классный лозунг — Скажем «нет» политическим проститутам! И на видео она такая сердитая, точно посадит коррупционеров, я её знаю, ещё и побьёт ...

Но пусть не думает, что может переспать с каждым украинцем и стать Президентом! Предлагаю создать движение сопротивления проститутам в политике!

«Украина против коррупции» — присоединяйтесь!

P.S. Но грудь мне понравились, подпишусь на её YouTube канал — может ещё что-то покажет;),
– говорится в описании к презентационному ролику партии.

Видео:



По словам Александры, изначально она хотела назвать партию «Клитина против проститутов», но передумала, так как это название «может не пройти цензуру».

Решили назвать «Украина против коррупции» — хочу обратить внимание, это вовсе не сексистский лозунг, и мы рады каждому настоящему мужчине, который решит нас поддержать!
Клитина обращает внимание на тот факт, что «коррупционеры у нас в основном все мужчины», следовательно, именно у женщин по статистике больше шансов преодолеть коррупцию в Украине. Партия будет иметь левоцентристский характер с сильным экологическим направлением.
Защиту животных и экологическое направление партии возглавит член ОО Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Ирина Ольховская,
– пишет Клитина.

Клитина_партия.jpgАлександра и Александр Клитины vs Ирина Ольховская_photo_Facebook_Aleksandra Klitina

P.S. Безусловно, партия создана скорее в юмористических, нежели в политических целях. Найдёт ли эта политическая сила своего избирателя — покажет время.

Кто такая Александра Клитина?

Ранее Александра Клитина изменила фото своего профиля в Facebook на мужское с помощью программы FaceApp, и теперь пишет посты от имени Александра.

В ноябре 2019 Александра Клитина стала героиней секс-скандала: народный депутат Антон Поляков опубликовал аудио, на котором депутаты от «Слуги народа» обсуждая новую замминистра, утверждают, что Александра получила эту должность через постель.

Впоследствии была обнародована переписка Клитиной с пранкером Джокером, в которой обсуждалась закупка локомотивов для «Укрзалізниці». Александра прямо обвинила министра инфраструктуры Владислава Криклия в коррупции, отметив, что он «мутит с тендерами». После этого Криклий заявил, что не доверяет Клитиной, и она была уволена с должности заместителя министра инфраструктуры.

Фото:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT