топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

16.09.2021 13:01:00

«Схватила за волосы и начала бить», — в житомирском «Квартале» кассир подралась с покупателем из-за маски (ВИДЕО)

«Схватила за волосы и начала бить», — в житомирском «Квартале» кассир подралась с покупателем из-за маски (ВИДЕО)

В одном из житомирских супермаркетов кассир подралась с покупательницей из-за маски — на место выезжала полиция.

Инцидент произошёл утром 15 сентября, около 09:00 в супермаркете «Квартал» на Большой Бердичевской, 56 (перекрёсток с Довженко).
Я зашла в «Квартал» и купила моркови, подошла к кассе.

Кассир потребовала немедленно надеть маску, я начала её искать в сумке, но она не успокаивалась, кричала на меня, оскорбляла. Тогда я швырнула эту морковь на ленту, и хотела уже уходить — но тут кассир с криком «пусть меня уволят, ... » выскочила из-за кассы, схватила меня за волосы и начала бить,
— рассказывает пострадавшая девушка, Елизавета.


Более того, ей помогала охранник, она держала меня и не позволила уйти. В итоге я опоздала на работу и меня уволили,
— добавляет она.

По словам кассира Ольги, морковь, брошенная на ленту, попала в неё — это окончательно вывело её из себя, и поэтому она напала на покупательницу. На место выезжала полиция, однако в итоге стороны договорились мирно, и решили не писать заявлений.

Видео:



Кассиру объявили выговор, также Ольга заплатит штраф. Пострадавшая девушка лишилась работы из-за опоздания, связанного с долгим ожиданием полиции и дальнейшим разбирательством. В магазине инцидент никак не комментируют, видео с камер внешнего наблюдения также предоставить отказались.

Отметим, что это не первый конфликт из-за маски в житомирской сети магазинов «Квартал» — в конце мая охранники супермаркета на Михайловской набросились на активиста, участника АТО Ярослава Ходаковского из-за того, что он не надел маску. На место также выезжала полиция.

Фото с места инцидента:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT