топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

31.05.2019 11:06:00

Смертельное ДТП на трассе Житомир-Киев — BMW на огромной скорости влетел в фуру и загорелся, водитель погиб (ФОТО / ВИДЕО)

Смертельное ДТП на трассе Житомир-Киев — BMW на огромной скорости влетел в фуру и загорелся, водитель погиб (ФОТО / ВИДЕО)

В четверг, 30 мая, на Житомирской трассе под Киевом произошла смертельная авария. 

Вблизи села Копылов BMW двигаясь в направлении Житомира на скорости более 200 километров / час влетел в припаркованную на обочине фуру. Водитель от полученных травм погиб сразу,

- сообщает FreshNews со ссылкой на Информатор и Киев Оперативный.

Трагичный инцидент произошёл в четверг, 30 мая около 18:30.


Вот что сообщил журналистам водитель фуры:

Грузовик был припаркован на обочине, внезапно я почувствовал сильный удар. Вышел, и увидел, что под грузовик въехала легковушка, и полностью оказалась придавленной,
- рассказал водитель грузовика.
  
Водитель BMW к сожалению погиб, а сам BMW загорелcя. На место оперативно прибыли спасатели, ликвидировали пожар и извлекли автомобиль из-под фуры, достали тело погибшего водителя.

DTP_001 (1).jpg"30 мая около 18.30 BMW на скорости более 200 км/ч влетел в припаркованную на обочине фуру," _ фото _ Киев.Оперативный _ 30/05/2019

Владелец грузового автомобиля не пострадал. Отметим, что на спидометре BMW стрелка остановилась на цифре 210 километров в час. От самого транспорта не осталось живого места. Что стало причиной столь высокой скорости автомобиля, на данный момент, неизвестно. На место приехали родные погибшего водителя, однако, будучи в шоковом состоянии, не смогли ничего объяснить.
Предварительно, погибший водитель является жителем Бердичева /Житомирская область/ ... Искренние соболезнования близким ..
dtp_kopylov-10.jpg

ВИДЕО:


На месте работала следственно-оперативная группа, патрульные полицейские, медики и спасатели. Все обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT