топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

16.02.2019 17:33:00

Смертельное ДТП в Киеве: столкнулись BMW X5 и Lanos, пассажир Lanos сгорел, водитель BMW X5 объявлен в розыск (ФОТО, ВИДЕО)

Смертельное ДТП в Киеве: столкнулись BMW X5 и Lanos, пассажир Lanos сгорел, водитель BMW X5 объявлен в розыск (ФОТО, ВИДЕО)

16 февраля на Столичном шоссе в Киеве произошло смертельное ДТП.

BMW X5 M на большой скорости въехал в такси Daewoo Lanos. От удара Lanos отскочил в отбойник и моментально вспыхнул. Водителя успели вытащить из автомобиля, а пассажир сгорел внутри.

BMW вылетел в кювет. Водитель BMW X5 скрылся с места аварии.

- сообщает Информатор.

Инцидент произошел ночью 16 февраля, около 01:15.

Вот что рассказали журналистам очевидцы произошедшего:
BMW X5 ехал в сторону Выдубичей на скорости не менее 200 километров в час. Внезапно у внедорожника лопнуло колесо, он зацепил отбойник и влетел в Daewoo Lanos, который буквально сложило пополам. От столь мощного удара автомобиль загорелся.

Прибывшие на место спасатели обнаружили в выгоревшей машине тело пассажира - женщины. Водитель Lanos получил травмы различной степени тяжести, находился в сознании, но практически ничего не помнил. Он сказал, что работает в такси и вез клиента к месту назначения.
- говорят свидетели.

Водитель Lanos госпитализирован.

BMW X5 после аварии очутился в кювете. По словам полицейских, водитель скрылся с места аварии до приезда полиции. В машине копы не обнаружили документов, но, покидая место происшествия, подозреваемый не успел снять номера. Предварительно, он убежал в посадку вдоль дороги. Полицейские предпринимают меры по его поиску и задержанию.

На месте работало две единицы пожарной техники, патрульные и следственно-оперативная группа.

Полиция выясняет детали и причины происшествия. Открыто уголовное производство: устанавливаются данные погибшего пассажира такси Daewoo Lanos. Водитель BMW X5 объявлен в розыск.

ОБНОВЛЕНО:

Как рассказали FreshNews в Национальной полиции Киева, водитель BMW X5 задержан:
Водитель BMW X5, 1998 года рождения, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Он вместе с адвокатами сам пришел в полицию. С ним будут проводить следственные действия. Кроме того, его отвезут к врачу-наркологу с целью отнятия биологических образцов для установления степени алкогольного или наркотического опьянения. До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.
- информирует пресс-служба полиции Киева.

ВИДЕО:


ФОТО с места событий:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT