топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.02.2019 17:44:00

Страшная находка: полицейские не могут установить личность убитого, найденного в лесу Житомирской области (ФОТО) 18+

Страшная находка: полицейские не могут установить личность убитого, найденного в лесу Житомирской области (ФОТО) 18+

Утром 14 февраля житель села Парипсы /Попельнянский район/ обнаружил в лесу привязанный к деревьям труп молодого мужчины со следами насильственной смерти.

О страшной находке он тут же сообщил в полицию. На место выехала следственно - оперативная группа.

Вот что сообщили FreshNews в Национальной полиции о ходе расследования этого дела:
Труп мужчины со следами насильственной смерти был найден на окраине леса, на расстоянии около 01 км от дороги Парипсы - Саверцы Попильнянского района Житомирской области, в лесной канаве.

Согласно заключению экспертов, смерть мужчины наступила вследствие переохлаждения.

Открыто уголовное дело по статье 115 /"Умышленное убийство"/ Уголовного кодекса Украины. Почему дело квалифицируют, как убийство? Дело в том, что мужчина умер от переохлаждения потому, что был привязан к двум деревьям веревками и не смог самостоятельно выбраться. Кроме того, на его теле обнаружены следы ударов, и других телесных повреждений.

Можно утверждать, что убийцы привезли неизвестного мужчину в лес, побили его, привязали к деревьям и оставили в лесу. Эти действия мы квалифицируем, как умышленное убийство,
- рассказала FreshNews глава пресс-службы Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего и просят откликнуться граждан, которые владеют какими-либо сведениями о происшествии.

Согласно предварительному заключению экспертов, смерть мужчины наступила около двух месяцев назад.

Его приметы: рост 170-175 см, возраст 30-45 лет, среднего телосложения, глаза серого цвета, волосы короткие, имел лопоухость и незначительные проплешины, длина стопы - 25,5 см.

Графически воспроизведен вероятный внешний вид погибшего:Fotoram.io.jpg
Уважаемые граждане!

Если вы владеете какой-либо информацией о личности погибшего или обстоятельствах происшествия, сообщите об этом по телефонам: (0412) 40-74-20, (04137) 2-53-03, (097) 974-34-63 или «102», или обратитесь в ближайшее отделение полиции.
Был одет: куртка болоневая тёмно-синего цвета, жилетка чёрного цвета с двумя карманами по бокам и двумя карманами сверху, свитер (реглан) темного цвета с капюшоном, спортивные штаны темного цвета, кроссовки спортивного типа, кожаные чёрные рукавицы.

ФОТО одежды погибшего:



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT