топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

20.04.2019 18:44:00

Супруга Зеленского Елена попала на "Миротворец" (ФОТО)

Супруга Зеленского Елена попала на "Миротворец" (ФОТО)

Супруга кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена внесена в базу данных скандально известного сайта "Миротворец" как «информатор боевиков незаконных вооруженных формирований».

После того, как информация о пособничестве распространилась  20.04.2019, страницу удалила,
- говорится в сообщении на сайте.

В сети разгорелся "скандал" /или спланированная акция? - как посмотреть, авт./ вокруг якобы screenshota неоднозначного поста Елены Зеленской, жены кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, в Facebook. Так, интернет-пользователи вдруг (!) сегодня, как раз накануне выборов и в день тишины совершенно случайно заметили на её странице Facebook репост из канала "Life Новости", датированный 16 апреля 2014 года, в котором предлагается премия в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

zelenskaja-zhena-3.jpg

Соответствующим «скриншотом» поделился советник действующего президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков.

Он утверждает, что страница Зеленской является подлинной, так как она недавно отвечала в комментариях участнику "95 квартала" Евгению Кошевому.

Отметим, что ссылка, которую распространяют в интернете и которая указана на сайте "Миротворец" - не активна.

Screenshot_1.jpg
В то же время на официальной странице Facebook Елены появилось сообщение об удаленном пост с подписью: "Фейковая страница!"

Screenshot_2.jpg
Большинсво пользователей, особенно люди, знакомые с Еленой, утверждают, что этот пост - фейк, так как Елена Зеленская известна своей проукраинской позицией. Пользователи соцсетей отмечают, что на её странице было много постов патриотического содержания.

Screenshot_3.jpgScreenshot_пост Facebook, размещённый на странице Елены 03 марта 2014

При этом так называемый "патриотический" ресурс "Миротворец" внёс Елену Зеленскую в свою базу. Также на сайте обратили внимание на публикацию на странице Елены от 28 февраля 2014 с комментарием:

При этом, никто не смог внятно объяснить, зачем в принципе Юрий Бирюков, и все остальные столь тщательно просматривали страницы в социальных сетях, принадлежащие Елене - согласитесь, заходя на страницу к другу, Вы врядли пролистываете его хронику 5-летней давности... Несколько странно, не находите?

В то же время, аккаунт Instagram Зеленской закрыт для всеобщего просмотра, а в аккаунте VK масса комментариев негативного содержания /опять - таки, странно - почему VK /"ВКонтакте" - авт./, ведь патриоты не пользуются этой социальной сетью, так как доступ к ней в Украине официально запрещён:

Screenshot_7.jpg

Screenshot_6.jpg

Похоже, вчерашний проигрыш на дебатах очень сильно расстроил Петра Алексеевича и его команду, и они готовы найти любые причины, чтобы ... что? облить грязью конкурента? ... или добиться справедливости? 

Делайте выводы самостоятельно, дорогие читатели))

Напомним, 19 апреля в 19.00 на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зелеснкого перед вторым туром президентских выборов.

28 марта на сайт "Миротворец" был внесён известный украинский олигарх, бизнесмен, владелец телеканала «1+1» Игорь Коломойский.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT