СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

04.10.2018 00:31:00

Супрун жёстко ответила нардепам, проголосовавшим за её отставку

Супрун жёстко ответила нардепам, проголосовавшим за её отставку "Советский  feedback" - так прокомментировала Уляна Супрун решение Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения об обращении к Кабинету министров о её увольнении.


Старая система хочет сохраниться, и потому мешает изменениям. Так и.о.министра здравоохранения Уляна Супрун прокомментировала решение профильного комитета поддержать постановление об её увольнении.
Воспринимаем вчерашнее постановление комитета по вопросам здравоохранения об обращении в Кабинет министров с требованием освободить команду агентов изменений - как характерный ответ старой системы, которая более всего стремится сохранить статус-кво.

Очень хорошо, что регулярно получаем такой фидбэк. Это помогает понимать, что мы действуем правильно и выполняем общественный запрос на настоящие изменения.

Мы чувствуем мощную поддержку миллионов украинцев и будем работать с ещё большим вдохновением. Спасибо за поддержку всем, кто помогает Украине перейти от устаревшей советской модели к современной мировой в системе здравоохранения!  
- написала она в Facebook. 

Также Ульяна Супрун в обличающем старую советскую систему посте акцентировала внимание на достижениях нынешней команды Министерства здравоохранения, в частности подчеркнула: 
Впервые за 7 лет в Украине есть все вакцины для плановых прививок.
В завершение и.о. Министра порекомендовала украинцам не увлекаться уринотерапией: 
Скажу сразу - пить, втирать, делать маски или капли из урины (мочи) не стоит вообще. К тому же, не существует ни одного (!) Научного подтверждения, что это имеет какую-либо пользу для здоровья.

... и рассказала, каким образом ей удалось выучить украинский язык:



От редакции: без комментариев)).


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн