топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

02.03.2019 15:25:00

Таинственная смерть 4-х мужчин в Коростышеве: полиция подозревает отравление алкоголем

Таинственная смерть 4-х мужчин в Коростышеве: полиция подозревает отравление алкоголем

Вечером 01 марта полицейские обнаружили в одном из домов Коростышева четырёх мертвых мужчин.

Признаков насильственной смерти на их телах нет,

- сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

В Коростышевский отдел полиции обратилась местная жительница, сообщив о потере связи с братом.
Вот уже четыре дня в доме моего 47-летнего брата горит свет, однако на телефонные звонки он не отвечает,
- рассказала она полицейским.



По месту жительства брата /одна из улиц Коростышева/ немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, копы, осматривая дом, в одной из комнат обнаружили тела четырёх мужчин, среди них и брата заявительницы.
На данный момент установлено, что все они - жители Коростышева, неработающие, 1968, 1965 и 1983 годов рождения. Видимых телесных повреждений, равно как и признаков насилия на их телах не обнаружено.

Полицейские экспертно-криминалистической лаборатории провели осмотр и зафиксировали все обстоятельства на месте происшествия.

В частности, входные двери в дом были закрыты изнутри, следов проникновения в помещение другим путем не обнаружено. Обстановка в комнате, где нашли умерших, указывала на их совместный ужин с употреблением алкоголя.
- рассказали FreshNews в Национальной полиции.



По данному факту начато уголовное производство. Полиция устанавливает все обстоятельства и причины происшествия. По словам экспертов - криминалистов, предварительно наиболее вероятной причиной смерти мужчин стало отравление неизвестным веществом. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 10 февраля в Бердичеве в собственном доме без признаков насильственной смерти найдены мёртвыми муж и жена. Согласно предварительным данным, причиной их смерти могло стать отравление угарным газом.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT