топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

10.03.2021 13:18:00

«Транспорт пока ездит», — запрет работы общественного транспорта в Житомире обсудят на комиссии ТЭБ и ЧС

«Транспорт пока ездит», — запрет работы общественного транспорта в Житомире обсудят на комиссии ТЭБ и ЧС

Вечером 09 марта Кабинет министров Украины обнародовал новые карантинные ограничения в «красной» зоне. 

В частности, был введён запрет на пассажирские перевозки и работу общественного транспорта.

В то же время, никаких разъяснений, официально размещённого постановления на сайте Кабмина и даты, с которой начнёт действовать запрет, нет. Запретят ли работу общественного транспорта, и как в этом случае будет жить город и область, ведь автомобили есть далеко не у всех?

Решение Кабинета министров оперативно прокомментировал пресс-секретарь главы областной администрации Виталия Бунечко Юрий Мельник.
Для каких-либо дальнейших действий на территории области нужно решение областной комиссии ТЭБ и ЧС, и, конечно, официал решения. Так как у области есть вопросы по подвозу медиков и других сотрудников критической инфраструктуры, как это было почти год назад,
– написал Юрий в социальной сети Facebook.

Коммент_Юрий_м.jpgКомментарий Юрия Мельника _ Screenshot _ Facebook

Таким образом, пока, по состоянию на 12:00 в области всё остаётся без изменений — пассажирский транспорт ездит в обычном режиме.

В Житомирском городском совете сегодня проведут внеочередное заседание комиссии ТЭБ и ЧС, на котором примут решение о дальнейшей работе общественного транспорта.

Сегодня будет заседать комиссия ТЭБ и ЧС, которая решит, как будет работать общественный транспорт. Решение будет касаться только транспорта. Когда будет что-то известно, мы проведем брифинг,
– сообщает Житомир.info со ссылкой на пресс-центр городского совета.

Напомним, вечером 09 марта Кабинет министров Украины ввёл новые карантинные ограничения, запретив работу общественного транспорта в красной зоне.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT