топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.09.2019 15:02:00

Тройное ДТП на трассе Киев - Чоп — грузовик столкнулся с 2 легковушками, погиб водитель одной из них, ещё 5 пассажиров травмированы (ФОТО)

Тройное ДТП на трассе Киев - Чоп — грузовик столкнулся с 2 легковушками, погиб водитель одной из них, ещё 5 пассажиров травмированы (ФОТО)

В четверг, 05 сентября, около 09:20 на 178-м км трассы Киев - Чоп, у поворота на пгт Пулины, произошло масштабное ДТП — грузовик Volvo, разворачиваясь, столкнулся с Audi и Mitsubishi Pajero.

В результате ДТП погиб водитель Audi, ещё 5 пассажиров легковушки получили травмы различной степени тяжести,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службы ГСЧС и Национальной полиции в Житомирской области.


Согласно предварительным данным, 26-летний водитель грузовика «Volvo» с полуприцепом, житель Хмельницкого, выполняя манёвр разворота, не предоставил преимущество в движении встречному транспорту. В результате произошло столкновение с автомобилями Audi и Mitsubishi Pajero,
- рассказали журналистам FreshNews в Национальной полиции.

В результате полученных травм на месте происшествия погиб 21-летний водитель Audi, житель села Великий Луг /Пулинский район, Житомирская область/. Ещё пятеро пассажиров легковой Audi, в возрасте от 22 до 24 лет, среди них трое девушек, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Пулинскую центральную районную больницу.

Водитель и девушка - пассажир Mitsubishi не пострадали.

IMG_2245.jpg
Отметим, что удар был настолько сильным, что для извлечения пострадавших пассажиров и водителя Audi потребовалась помощь спасателей.

Вызов на горячую линию «101» поступил 05 сентября в 09:34 — на место происшествия выехали специалисты 27-й Государственной пожарно-спасательной части.


До прибытия спасателей медики скорой помощи извлекли и госпитализировали пострадавшую девушку – пассажирку с переднего сидения Audi, ещё 1 пассажир /также сидевший спереди/ покинул автомобиль самостоятельно. Две девушки и парень, находившиеся на заднем сиденье легковушки, оказались зажаты конструкциями искорёженного авто.

С помощью гидравлических ножниц и шансового инструмента спасатели очень аккуратно, по очереди извлекли всех пострадавших и транспортировали их к каретам Скорой помощи,
- рассказали журналистам FreshNews в пресс-службе ГСЧС.

Также спасатели  деблокировали погибшего 21-летнего водителя Audi.

IMG_2239.jpg
На месте работает следственно - оперативная группа — все обстоятельства инцидента устанавливаются. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 /Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами/ УК Украины.

Решается вопрос о задержании водителя грузового автомобиля Volvo.

P.S. Приносим искренние соболезнования близким погибшего ... 

ФОТО с места происшествия:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT