СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.11.2018 17:40:00
274

Убийство Екатерины Гандзюк: в сети появились свидетельства нападавших (ВИДЕО)

Убийство Екатерины Гандзюк: в сети появились свидетельства нападавших (ВИДЕО) Сегодня, 06 ноября, обнародованы видео следственного эксперимента по делу о нападении на активистку Екатерину Гандзюк.

Записи были показаны в Верховной Раде во время докладов глав силовых структур.

Глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил: всего по делу было опрошено более 300 свидетелей, проведено 20 экспертиз, 9 обысков. В результате задержаны пятеро подозреваемых - это бывшие участники АТО / бойцы "Правого сектора"/: Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Организатором убийства следователи называют Сергея Торбина: по имеющимся у полиции данным именно он приобрёл серную кислоту и составил план нападения. 

На видео исполнители рассказывают:
К нам в гости приехал Торбин... В разговоре нам было предложено проучить активистку Гандзюк в связи с тем, что у неё были русофобские взгляды, она негативно отзывалась о воинах АТО, и она причастна к скандалам, связанным с коррупцией в городе Херсон. Нам было предложено денежное вознаграждение ...
- Какая сумма?
Сумма 4000$... 

- На всех?
На всех, да... То есть на каждого по 500$ ... Согласившись, мы занялись тем, что начали следить за данной особой - сначала через соцсети, а затем и около места её работы. 
ВИДЕО /источник - Украинская Правда/:





Представитель полиции также подчеркнул, что они занимались только поиском и задержанием исполнителей нападения - дело о заказчиках расследуют сотрудники Службы Безопасности Украины.

Напомним, общественный деятель Катерина Гандзюк умерла в одной из больниц Киева утром 04 ноября. Причиной стал оторвавшийся тромб. 31 июля неизвестный облил девушку серной кислотой в тот момент, когда она выходила из подъезда своего дома. Она получила ожоги более 35% поверхности кожи, перенесла 13 операций, но... увы... 

В этот же день по всей стране прошли митинги памяти Катерины Гандзюк: активисты, депутаты, неравнодушные украинцы спрашивают власть: КТО УБИЛ КАТЮ Гандзюк?  


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн