СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

10.10.2018 11:27:00

Украинская делегация поёт гимн российским журналистам: ВИДЕО

Украинская делегация поёт гимн российским журналистам: ВИДЕО

В кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы делегаты от Украины исполнили гимн для журналистки российского телеканала Ольги Скобеевой - сообщает Страна.ua

Ролик опубликовал 09 октября в Facebook журналист "Радио Свобода" Григорий Жигалов, также видео попало на официальную страницу СМИ в Facebook. "Вечер в Парламентской ассамблее Совета Европы", – подписал он.

Гимн спели: Алексей Гончаренко, Владимир Арьев, Ирина Геращенко, Георгий Логвинский и Борислав Береза. Подпевали делегатам и украинские журналисты.

Журналистка попыталась взять комментарий у украинских нардепов - те в ответ начали петь. Ведущая продолжила дальше диалог в эфире, в то время как депутаты, дважды спев припев гимна, проскандировали "Слава Украине!"

ВИДЕО:

В нынешний свой приезд, украинская делегация очень ярко проявляет себя В ПАСЕ:

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пришёл на Парламентскую ассамблею Совета Европы в резиновых сантехнических перчатках - в них он и выступил перед делегатами по поводу санкций против РФ. Это стало своеобразным напоминанием Генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду о причастности России к отравлению людей.

Заметим, что после выступления народного депутата Украины ведущая заседания заявила:

Вы находитесь не на театральной сцене, поэтому не стоит одеваться, как на театральной сцене.
 

Также после выступления, оказавшись в кулуарах с российскими журналистами, Алексей Гончаренко сказал:

Я защищаюсь от вас, потому что вы с "Новичком" наверное.

Автор видео: Radio Svoboda.  

Автор фото: Руслан Коцаба.