топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

26.10.2018 10:43:00

Умер Николай Караченцов

Умер Николай Караченцов

26 октября, после продолжительной болезни, в Москве в возрасте 73 лет скончался известный актер Николай Караченцов

Легендарный отечественный актер, народный артист РСФСР Николай Караченцов умер 26 октября в возрасте 73 лет. На следующий день ему должно было исполнится 74 года. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, артист умер в Московской городской онкологической больнице около 09 утра 26 октября.

Около 8:50 папа ушел из жизни. Его перевели в реанимацию вчера утром, он пробыл там все время до сегодняшнего утра. Он долгое время болел онкологией,
— подтвердил сын актера Андрей Караченцов. 

По словам супруги актёра, Людмилы Поргиной - в реанимации у него отказали почки.

rfh08.jpg

ТРАГИЧНАЯ АВАРИЯ:

Жизнь Николая Караченцова  резко изменилась в конце февраля 2005 года, когда он попал в аварию. В ту роковую ночь он узнал о смерти тещи, находясь за городом, и решил вернуться домой.

Находясь за рулем Volkswagen Passat, актЁр не справился с управлением и протаранил столб. В результате он получил тяжёлую черепно-мозговую травму и пробыл в коме 26 дней. Процесс восстановления звезды затянулся на годы, а спустя ровно 12 лет он снова попал в ДТП. Тогда за рулем машины находилась его жена Людмила Поргина. Караченцов сидел на заднем сидении и получил сотрясение мозга.

rfh07.jpg

Осенью 2017 года у Караченцова диагностировали злокачественную опухоль в легком. Он прошел несколько курсов лечения, в том числе в Израиле.

В начале месяца стало известно о том, что Караченцова госпитализировали с воспалением легких.

Приносим искренние соболезнования родным Актёра.

Напомним, 20 октября в ДТП на пути из Львова в Киев трагически погибла всеми любимая "Девчонка из Житомира" Марина Поплавская.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT