топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.02.2020 13:03:00

«Уничтожать сс#кло, стать сакральной жертвой и подлечиться в Феофании», — Маруся Звіробій рассказала Джокеру о ближайших планах (ФОТО)

«Уничтожать сс#кло, стать сакральной жертвой и подлечиться в Феофании», — Маруся Звіробій рассказала Джокеру о ближайших планах (ФОТО) Хостинг Украина Хостинг Украина

Анонимный telegram-канал Джокер опубликовал переписку одиозной волонтёрки Маруси Звіробій с якобы народным депутатом от «ЕС» Ириной Геращенко.

Пообщался с Марусей Зверобой от имени Ирины Геращенко. У Зверобой большие политические амбиции. «Буду валить его (Зеленского) по отводу войск...я ему п*дару покажу».

Но прежде хочет подлечиться, поэтому просит Ирину подлечить её в Феофании,
– подписал свою переписку Джокер /чтобы прочитать оригинал переписки, доскрольте до конца страницы, все изображения кликабельны/.

В переписке Маруся Зверобой отмечает, что она не волонтёр, а «с начала войны командир спецподразделений», и говорит о том, что и дальше будет «валить Президента».


Я буду валить его по отводу войск, и называть меня волонтёром — вредить делу,
- пишет Маруся.

По её словам, она не собирается сдаваться, и будет «уничтожать сс#кло», не важно, с какой стороны решётки. Декларирует своё согласие стать «сакральной жертвой», при этом ожидая поддержки от международных партнёров. Затем Маруся отмечает, что у неё есть проблемы с желудком, и просит Ирину Геращенко посодействовать ей в лечении в Феофании.

Маруся жалуется, что после войны у неё хроническая язвенная болезнь, и ей необходимо поправить здоровье. В завершение Маруся Зверобой и мнимая Ирина Геращенко договариваются о встрече на днях.



Напомним, Маруся Звіробій прославилась, записав online-stream с угрозами в адрес президента Украины Владимира Зеленского. 01 ноября 2019 Генеральная прокуратура Украины открыла в отношении Маруси Зверобой уголовное дело. Факты угроз в адрес президента изучают также в СБУ и ГБР. 

10 февраля Печерский районный суд Киева обязал волонтёрку носить электронный браслет и сдать загранпаспорт на период расследования. В то же время, Маруся Звіробій продолжает открыто в эфирах телеканалов оскорблять Зеленского, называя его «сцыклом», а угрозы в его адрес считает просто предупреждением.

Джокер & Маруся Звіробій /Screenshot`s переписки/:


Дорогие Друзья!

FreshNews - независимый сайт, мы пишем объективно, и не продаёмся - но, иногда нам нужна помощь) Если Вам нравятся наши материалы, и Вы хотите и дальше читать новости на freshNews - поддержите журналиста чеканной монетой:


Перевод через ПриватБанк: 5168 7456 0190 3948 Савицкая Ольга.


или через сервис:


Поддержать


Все полученные средства пойдут на оплату сервера, работу веб-мастера и гонорар специалистам ...
Спасибо Вам!




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT