топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.06.2019 13:25:00

В Бердичеве из окна 9 этажа выпал полуторагодовалый малыш — врачи пытаются спасти ребёнка (ФОТО)

В Бердичеве из окна 9 этажа выпал полуторагодовалый малыш — врачи пытаются спасти ребёнка (ФОТО)

В четверг, 13 июня из окна одной из многоэтажек в Бердичеве с 9 этажа выпал полуторагодовалый малыш.

Мальчик сначала упал на траву, затем его отбросило на асфальт — сейчас ребёнок находится в реанимации, врачи борются за его жизнь,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции и Ріо.Бердичів.
 
Маленький мальчик, оставшись на несколько минут без присмотра, упал с 9-го этажа многоэтажки в Бердичеве. В тяжёлом состоянии ребенок был госпитализирован.

КАК УПАЛ ИЛЮША?

Инцидент произошёл в четверг, 13 июня около 16.00 — на глазах у многочисленных прохожих. Из окна многоэтажки по улице Житомирской, напротив Центральной городской больницы, выпал маленький ребенок. Посмотрев вверх, люди сразу поняли, что он падал с 9-го этажа — остальные окна в доме были закрыты.
По словам очевидцев, ребёнок сначала упал на траву, а затем его отбросило в магазин. На место происшествия очень быстро прибыла карета Скорой помощи и мальчика, который был без сознания, но дышал, забрали в реанимационное отделение больницы.



Как удалось выяснить полицейским, мальчик во время минутного отсутствия матери в комнате поднялся сначала на тумбу у окна, а затем на подоконник и, перегнувшись, упал вниз.

00235.jpg«Та самая 9-этажка, из окна которой выпал маленький Илья»_фото_Ріо.Бердичів_13/06/2019

ЧТО ГОВОРЯТ В ПОЛИЦИИ?

Сообщение о госпитализации в реанимационное отделение маленького ребёнка поступило в Бердичевский отдел полиции 13 июня в 17.40 — маленький Илья, 1 год и 7 месяцев, выпал из окна квартиры 9-этажного дома.
13 июня в 17:40 в дежурную часть поступило сообщение от Врача реанимационного отделения — к ним доставлен малыш, 2017 года рождения, со множественными переломами и политравмами.

Предварительно удалось установить следующее — Илюша живёт с родителями, мамой 1997 года рождения и отцом 1994 года рождения. По словам мамы, около 16.00 мальчик был с ней дома. В какой-то момент мамочка вышла на кухню, а ребёнок остался в спальне, забрался на тумбочку у окна и открыл закрытое окно на 9-м этаже ... ,
- рассказал журналистам начальник Бердичевского отдела полиции Олег Мельничук.

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ МАЛЫШ?

В результате падения Илюша получил множественные травмы и ушибы всего тела. Ребёнку поставлен диагноз ушиб головного мозга, множественные переломы, ушиб грудной клетки.
Мальчик пока находится в Бердичеве — его состояние оценивается как стабильно тяжелое, ухудшения по сравнению со вчерашним днём ​​нет, лишь только немного поднялась температура. Сейчас главное — стабилизировать состояние маленького Ильи,
- рассказала главный врач Центральной городской больницы Лариса Бабикова.

Специалисты из областного центра приезжали в Бердичев для консультации и помощи. Как только малышу станет немного легче и его состояние стабилизируется — ребёнка планируют перевезти в Житомир.



Сейчас решается вопрос о внесении сведений о происшествии в ЕДРР.

КАК ПОМОЧЬ?

По словам главного врача Бердичевской Центральной городской больницы, все необходимые лекарства и материалы у малыша есть — частично их предоставила больница, что-то приобрели родители, кровь сдавать сейчас тоже не нужно ...

В то же время, неизвестно, сколько продлится лечения Илюши и какие медицинские средства для этого понадобятся.
Поэтому — если у Вас есть желание помочь: номер карты «Приват» мамы малыша 5168 7573 1020 0060 — Каминская Виктория Витальевна.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT