топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.06.2019 11:39:00

В Бердичеве мужчина от отчаяния поджег сам себя на сессии городского совета — почему? (ФОТО + ВИДЕО инцидента)

В Бердичеве мужчина от отчаяния поджег сам себя на сессии городского совета — почему? (ФОТО + ВИДЕО инцидента)

Сегодня, 14 июня, прямо во время сессии Бердичевского городского совета неизвестный мужчина вошёл в зал, облился бензином и поджег себя.

Пострадавшему оказана медицинская помощь, в данный момент он госпитализирован ... ,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции и Наш Бердичів.

Вот что рассказали об инциденте в Главном управлении Национальной полиции:
Сегодня в 10:15 в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение — в зал, где проходит сессия городского совета вошёл мужчина и, облив себя неизвестным веществом, подпалил себя. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

Мужчине оказана медицинская помощь, он госпитализирован — медики проводят обследование. О пострадавшем в данный момент известно, что это житель Бердичева, 1955 года рождения,
- рассказали журналистам FreshNews в полиции.



sesiyp4.jpg

Пытаясь помочь и потушить горящего мужчине, пострадали Валерий Шелепа и ещё несколько депутатов Бердичевского городского совета.

Сегодня около 10.00 во время сессии городского совета к трибуне вышел мужчина, облил себя неизвестной жидкостью из бутылки и поджёг себя. Его одежда вспыхнула мгновенно ... В результате пострадал не только сам мужчина, но и несколько депутатов, пытавшихся помочь и потушить горящего мужчину — в частности Валерий Шелепа и другие ...

Перед тем, как совершить страшный поступок, мужчина в отчаянии рассказал, что власти мешает ему заниматься предпринимательской деятельностью ...

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Сессию перенесли из зала заседаний в кабинет №32,
- сообщает портал Наш Бердичів.

ВИДЕО:




ОБНОВЛЕНО:

Сейчас на месте работает следственно - оперативная группа и Прокуратура — копы опрашивают свидетелей.
Предприниматель, решившийся на такой ужасный акт, известен в Бердичеве — ранее он занимался ресторанным бизнесом /владелец кафе «У пани Новак» и ресторана «Наяда» на территории городского пляжа/.

Именно за этот ресторан он несколько лет судится с городским советом — территория, где расположен объект принадлежит частично предпринимателю, частично Бердичевскому горсовету. Недавно городские власти приняли решение не продлевать аренду — договор будет отменён через полгода.

Кроме того, существует ещё конфликт с другим предпринимателем, который выиграл аукцион то ли на расположенную рядом, то ли на эту землю — и планирует разместить там свои объекты недвижимости.
- сообщает Ріо.Бердичів

sesiyp1.jpg
sesiyp2.jpg
sesiyp3.jpg





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT