топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.03.2019 13:38:00

В Малине столкнулись грузовик и легковушка: водитель одного из автомобилей находился в состоянии алкогольного опьянения (ФОТО)

В Малине столкнулись грузовик и легковушка: водитель одного из автомобилей находился в состоянии алкогольного опьянения (ФОТО)

В Малине столкнулись грузовик ГАЗ-3307 и легковой автомобиль «Skoda».

К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Инцидент произошёл вечером 17 марта на улице Гагарина /Малин, Житомирская область/, - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

На место происшествия прибыли сотрудники группы быстрого реагирования Малинского отделения полиции.
Предварительно установлено, что 48-летний водитель грузового автомобиля ГАЗ-3307 двигался в центра города. В этот момент ему навстречу выехал легковой автомобиль «Skoda», за рулем которого находился 37-летний местный житель.

Автомобили столкнулись - в результате столкновения никто из людей не пострадал, а автомобили получили механические повреждения.
dtp_Mal1903_1.jpg
"К счастью, в ДТП никто не пострадал," - пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Полицейские доставили обоих водителей в местную больницу для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения:
В результате выяснилось, что водитель легкового авто «Skoda» сел за руль нетрезвым /в его крови обнаружено 1,63 промилле алкоголя/.

1,63 промилле соответствует примерно 400 мл водки или 1,5 литров пива, выпитым накануне.
Работники полиции составили материалы по статьям 124 /"Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества"/ и 130 /"Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции"/ Кодекса Украины об административных правонарушениях и направили их в суд.

Водителю может грозить штраф в размере 600 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на один год.

ФОТО с места ДТП:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT