топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

03.01.2021 20:22:00

В Николаеве депутат от ОПЗЖ разместил новогоднее поздравление с Путиным (фото) / обновлено

В Николаеве депутат от ОПЗЖ разместил новогоднее поздравление с Путиным (фото) / обновлено

Владимир Зеленский в своём новогоднем обращении предложил жителям Донбасса и Крыма перевести часы на 1 час назад, и встретить Новый год вместе с украинцами.

Некоторые восприняли его совет буквально, только наоборот — перевели часы на час вперёд, и встретили Новый год в 23:00 по Киеву, вместе с нашими северными соседями из РФ,

– сообщает #FN с места событий.

Так, к примеру, поступил депутат Николаевского городского совета от ОПЗЖ Максим Невенчанный, который опубликовал в Facebook новогоднее поздравление с Путиным.

Пост Максим разместил 31 декабря в 22:55 — то есть, судя по времени публикации, Максим встретил Новый год по московскому времени.

Максим _ Невенчанный _ Путин.jpgВ Николаеве депутат городского совета от ОПЗЖ встретил Новый год вместе с жителями РФ _ screenshot _ Facebook

Поздравление понравилось далеко не всем подписчикам — многие в резкой форме посоветовали депутату отправляться в РФ и традиционно призвали СБУ отреагировать на пост. Другие же ничего крамольного в таком поздравлении не видят.

Komment1.jpgKomment`s _ Максим Невенчанный _ Facebook

Komment2.jpgKomment`s _ Максим Невенчанный _ Facebook

Сам Максим Невенчанный ничего ужасного в том, чтобы встретить Новый год вместе с гражданами РФ, не видит. Депутат считает, что с помощью негативных комментариев украинцы «вымещают на нём свое негодование за высокие тарифы, нищету страны, разрушенную медицину и приватизированные своими людьми объекты гос/коммунальной собственности за копейки».


Поднять голос в сторону тех, кто за последние 6 лет разворовал блицкригом Украину, у них нет возможности. Да и желания. Я имею в виду Порошенко, Байдена и Ахметова.

Представьте себе, что произойдёт, если вдруг выяснится, что украинская идея сегодняшней (и вчерашней тоже) власти в Украине в том, чтобы воевать и бомжевать. Если же говорить более академично, то можно сказать иначе. Продать остатки собственности заокеанским партнёрам, а обвинить в нищете Россию. И туда же канализировать негодование.

P. S. Фото Путина они считают неполиткорректным. А фото с отцом украинской нищеты — Байденом, почему-то считается политмейнстримом,
написал Максим Невенчанный в Facebook сегодня, 03 января.

Слава_ Украине_Максим1.jpgФото Путина они считают неполиткорректным. А фото с отцом украинской нищеты — Байденом, почему-то считается политмейнстримом, – пишет Максим Невенчанный в Facebook

#UPD:

В этот же день Максим Невенчанный был внесён в базу Миротворца, как «пособник российских оккупантов и провокатор», а также за «пропаганду т.н. «русского мира» и отрицание российской агрессии».

Максим_Невенчанный_Миротворец.jpgScreenshot _ Миротворец _ #FN





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT