СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.01.2019 21:32:00

В Верховную Раду доставили еду из McDonald’s с матерным словом на упаковке: ФОТО

В Верховную Раду доставили еду из McDonald’s с матерным словом на упаковке: ФОТО

Сегодня, 09 января, между работниками Верховной Рады Украины и компанией McDonalds возник конфликт.

Служба доставки Glovo привезла заказы, на упаковке которых было написано нецензурное выражение.

На всех упаковках от заказов было написано матерное слово из трех букв - пишет в Facebook работник ВР Мелания Подоляк / Melanie Podolyak.

Девушка возмутилась, и в сообщении к компании McDonalds обратилась с вопросом, кому адресованы такие послания? Мелания уточняет - в Раде работают не только народные депутаты, но и «юные стафферы» и просит уточнить, кому конкретно адресовано такое "послание"? Кроме того, Мелания поинтересовалась, не наплевали ли им в бургеры?...

Как выяснилось позже, набор букв оказалось просто последними буквами кода заказа. Поскольку это написали вручную и на автомате, то человек, собирающий заказ, скорее всего, просто не заметил этого. Об этом девушка написала позже, после того, как пообщалась с представителями фирмы. Они извинились перед ней и пообещали возместить ущерб.

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Google-картах переименовали Украинский дом - на "туалет", и Житомирский горсовет - на «міська зрада». Аналогичная ситуация произошла в Киеве - согласно данным онлайн-карт, по адресу улица Михаила Грушевского, 5 в Киеве находится «Верховная ЗРада Украины».




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT