топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

13.09.2020 18:33:00

В Житомире 13-летний подросток за рулём тягача въехал в забор (ФОТО / ВИДЕО)

В Житомире 13-летний подросток за рулём тягача въехал в забор (ФОТО / ВИДЕО)

В воскресенье, 13 сентября, в Житомире произошло довольно странное ДТП.

13-летний подросток, находясь за рулём тягача, не справился с управлением и въехал в забор расположенного рядом дома — по адресу Гагарина, 50,

– сообщает #FN.

Инцидент произошёл сегодня около 15:00 на перекрёстке улиц Гагарина / Бальзаковская в Житомире. О произошедшем в редакцию #FN сообщили читатели.

За рулём тягача, транспортировавшего крупногабаритную технику для ремонта асфальта на Большой Бердичевской, находился 13-летний подросток.
Осуществляя разворот, мальчик не справился с управлением, и, чтобы избежать столкновения со столбом, въехал в забор расположенного рядом дома.

В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал — но был сломан забор дома по адресу Гагарина, 50 и повреждён недавно уложенный асфальт. Движение по улице Гагарина и подъезд на Бальзаковскую был заблокирован, также пострадала тормозная система тягача — его задние колёса заклинило,
– рассказал нам очевидец происшествия.


Движение по улице Гагарина было заблокировано около часа. На место была вызвана полиция. Также прибыл представитель компании – владельца тягача. По словам очевидцев, тот факт, что за рулём тягача находился 13-летний подросток, никого не удивил.

Водители больше переживали не за то, что за рулём был ребёнок — а за то, что он неправильно разворачивался. Всем совершенно на всё наплевать! Они не переживали, что посадили за руль 13-летнего пацана, а только обсуждали, что он неправильно разворачивался.

Переживал только мужик, которому разломали забор,
– поделился впечатлениями от увиденного очевидец.

Видео с места событий:




photo_2020-09-13_17-46-43.jpgЮный водитель – на фото справа

На место также была вызвана патрульная полиция — однако никаких комментариев у представителей пресс-службы получить не удалось (вероятно, потому что выходной).

photo_2020-09-13_17-46-51.jpgВ результате столкновения пострадал забор дома по адресу Гагарина, 50

photo_2020-09-13_17-46-47.jpgНа место была вызвана полиция

Фоторепортаж с места событий:

Photo: Руслан Мороз _ 20 Хвилин




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT