топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

Военный конфликт Украина - РФ: все новости тут Fresh News telegram
03.12.2021 17:03:00

В Житомире 33-летний главбух КП Дмитрий Щетинин перевёл себе 317 тысяч гривен и исчез (ФОТО)

В Житомире 33-летний главбух КП Дмитрий Щетинин перевёл себе 317 тысяч гривен и исчез (ФОТО)

В Житомире 33-летний экс-главный бухгалтер коммунального предприятия присвоил более 300 тысяч гривен и исчез.

По данным следствия, Дмитрий Щетинин подделал служебную документацию и перевёл на свой личный счёт в качестве «заработной платы» более 317 тысяч гривен. Мужчину объявили в розыск.

Летом прошлого года дирекция одного из коммунальных заведений Житомира обратилась в полицию — во время ревизии средств там обнаружили недостачу в размере более 300 тысяч гривен.

Началось расследование и полицейские выяснили, как и куда исчезли деньги.
Оказалось, что 33-летний Дмитрий Щетинин, работая главным бухгалтером, подделал служебную документацию и в течение 3 месяцев переводил средства на собственный банковский счёт — как заработную плату.

Таким образом он незаконно получил более 317 тысяч гривен, и перестал появляться на работе, прекратив любые контакты с коллегами и друзьями,
— рассказали журналистам #FN в пресс-центре ГУНП Житомирской области.

Впоследствии полицейские установили, что место жительства и номера мобильной связи он также сменил. 


Разыскивается Дмитрий Сергеевич Щетинин, 1988 года рождения, житель Житомира, бывший главный бухгалтер.

Щетінін.jpgДмитрий Щетинин _ photo _ Национальная полиция
Если у вас есть любая информация о возможном местонахождении Щетинина, просим сообщить её в Житомирское районное управление полиции по телефону (093) 022-47-28, на номер горячей линии 102 или обратиться по адресу: Житомир, Леси Украинки, 17,
— обращаются к гражданам полицейские.

Дмитрию заочно сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по части 1, 2, 3, 4 статьи 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и части 1 статьи 366 (Служебный подлог) УК Украины.

Подозреваемый объявлен в розыск. 30 ноября обвинительный акт был направлен в суд. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Напомним, 02 декабря в Житомире был разоблачён директор КП «Теплокоммунэнерго» Дмитрий Рогожин — его подозревают в покупке песка и других материалов у «своего подрядчика» по завышенным ценам. В результате государству был нанесён ущерб в более чем полмиллиона гривен.

P.S. А может он просто в казино проигрался? Бесплатные слоты и новинки игровых автоматов онлайн смотрите на clashofslots.

Photo на главной: Тарас Орешников _ Facebook




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT