топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

13.08.2019 12:53:00

В Житомире «домашний тиран» избил участкового битой (ВИДЕО)

В Житомире «домашний тиран» избил участкового битой (ВИДЕО)

В пятницу, 09 августа, в одном из торговых центров Житомира нетрезвый мужчина напал на участкового полицейского с битой.

В момент неожиданной атаки офицер полиции общался с супругой «тирана», обсуждая её заявление о домашнем насилии,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции области.

Несколько дней назад в полицию обратилась житомирянка, рассказав о физическом насилии в семье, с которым она сталкивается.
Мой муж — домашний тиран, и, будучи в нетрезвом состоянии, часто устраивает скандалы, применяя силу,
- рассказала женщина.

Для  оформления административных материалов и обсуждения дальнейших мер воздействия на агрессивного мужа участковый полицейский договорился встретиться с пострадавшей на её рабочем месте.



В тот момент, когда участковый вошёл в помещение мастерской по ремонту одежды, женщина как раз разговаривала со своим мужем. Увидев полицейского, он сразу недовольно вышел. Однако спустя несколько минут, когда офицер уже начал опрашивать заявителя и вносил данные в протокол, сзади к нему подбежал разъярённый супруг, и начал бить копа по голове предметом, похожим на биту.

Избив участкового, агрессивный мужчина убежал ...

Ориентировки на розыск нападавшего были разосланы всем нарядам полиции, работавшим в городе. Уже через час на одной из улиц Житомира патрульные остановили мужчину, который, судя по внешним признакам, был не совсем трезвым. В тот момент, когда полицейские устанавливали его личность, мимо проезжали сотрудники следственно-оперативной группы вместе с заявительницей, и она опознала своего мужа.


Впоследствии выяснилось, что он назвал патрульным вымышленные анкетные данные, но его поведение показалась им подозрительным. А когда стало понятно, что именно этот мужчина напал на полицейского, его тут же задержали,
- рассказал начальник Житомирского отдела полиции Михаил Сорока.


ЧТО ИЗВЕСТНО О НАПАДАВШЕМ?

Это мужчина 1975 года рождения, житомирянин, ранее к уголовной ответственности не привлекался,
- рассказала пресс-офицер Нацполиции области Алла Ващенко.

Открыто уголовное производство по статье 348 /Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа .../ УК Украины. Мужчине грозит заключение сроком от 9 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы.

ВИДЕО /нападение на полицейского с 02:18/:







свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT