топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.01.2020 12:05:00

В Житомире отлученный от церкви священник – нудист пристаёт к беременным женщинам (ФОТО)

В Житомире отлученный от церкви священник – нудист пристаёт к беременным женщинам (ФОТО)

В самом центре Житомира, у перекрёстка Большая Бердичевская / Довженко, разгуливает мужчина, представляющийся священником, и пристаёт к беременным женщинам.

– сообщает 1.zt.ua со ссылкой на читателей, предоставивших соответствующие фото.
Недавно у торгового центра «Радуга» около 07:30 утра это тело в нетрезвом состоянии приставало к беременной жене военнослужащего 95 бригады, участника АТО — а после словесной перепалки с военнослужащим сделало несколько выстрелов из пистолета в него.

Его неадекватное поведение наводит ужас на жителей района, которые боятся за своих детей и женщин ... ,
- сообщил очевидец.

По словам читателей, этот мужчина состоит на учёте в психиатрическом диспансере и неоднократно там лечился. Он называет себя отец Юрий, ранее имел приход в селе Кошарище, но позднее был отлучен от церкви за то, что воровал иконы в собственном храме. Сейчас местные жители довольно часто видят его полуголым и в состоянии алкогольного опьянения в центре города.

Жители района отмечают, что неоднократно вызывали полицию, однако на данный момент копы открыли уголовное производство лишь по статье «Хулиганство».

Это не первый случай и вызов полиции. И скорее всего, ему ничего не светит ... Но нам надоела бездеятельность /органов, власти, полиции, авт./,
- рассказал мужчина, который обратился в редакцию.

Eks_man_nudist (1).jpgОтец Юрий_фото предоставлено читателями

В данный момент же «экс-священник» продолжает подрабатывать на кладбище «Дружба», блуждая между могил в рясе.

P.S. Судя по представленным фотоматериалам и показаниям свидетелей, мужчина явно психически нездоров. Однако, согласно законодательству, принудительное лечение по отношению к кому бы то ни было может быть применено только в том случае, если этот человек в состоянии полной или частичной невменяемости совершит преступление / опасное деяние.

В иных случаях для лечения необходимо согласие пациента.

Фото /только 18+/:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT