топ
новини
ПОВІДОМИТИ НОВИНУ

Fresh News - дізнавайся першим

вторгнення росії в Україну : всі новини тут Fresh News telegram
30.03.2019 14:25:00

В Житомире пьяный водитель KIA въехал в полицейский автомобиль: пострадало трое людей

В Житомире пьяный водитель KIA въехал в полицейский автомобиль: пострадало трое людей

Ночью 30 марта водитель легкового автомобиля «KIA», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не вписался в поворот и совершил лобовое столкновение с полицейским авто — травмы получили трое людей.

ДТП произошло ночью, около 01:50 30 марта в Житомире, на улице Большой Бердичевской,

— сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Житомирской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 30 марта в областном центре. Установлено, что водитель «Киа» находился в состоянии опьянения. Начато досудебное расследование.

Вот что рассказали FreshNews полицейские.
Около 01:50 водитель автомобиля «Kia Sorento», 43-летний житель Житомира, выполняя поворот на улице Большой Бердичевской и двигаясь при этом на высокой скорости, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем полиции «Renault Dokker».

Отметим, что полицейский автомобиль двигался с проблесковыми маячками — за рулём был старший следователь Следственного управления Национальной полиции области,
— информируют в пресс-службе.

В результате ДТП пострадали оба водителя — они госпитализированы в Центральную городскую больницу Житомира. Также травмирована пассажир автомобиля «Kia», 42-летняя жительница Житомира, ей была оказана медицинская помощь на месте.

policia_uber-5334 (1).jpgВ ночь на 30 марта нетрезвый водитель KIA не вписался в поворот и въехал в лоб полицейского Renault Dokker

Согласно результатам проведённых экспертных исследований установлено, что водитель легкового автомобиля «KIA» был нетрезв — в его крови обнаружен алкоголь. В данный момент он задержан в порядке статьи 208 /"Задержание уполномоченным должностным лицом"/ УПК Украины.

Второй пострадавший /полицейский, находившийся за рулём «Renault Dokker»/ — 29-летний капитан полиции, находился в составе следственно-оперативной группы, которая документировала другую аварию. В момент ДТП с «Kia Sorento» полицейские сопровождали транспортное средство, причастное к ДТП в Новоград-Волынском районе, на специальную площадку в Житомире.

Полиция выясняет все обстоятельства и причины происшествия — открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 /"Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами"/ УК Украины.

Фото:





свіжі новини прямо в телеграм t.me/FreshNewsZT