топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

08.10.2020 16:33:00

В Житомирской области погибли трое военных – контрактников: что произошло? (ВИДЕО) / ОБНОВЛЕНО

В Житомирской области погибли трое военных – контрактников: что произошло? (ВИДЕО) / ОБНОВЛЕНО

В Житомирской области при невыясненных обстоятельствах погибли трое военнослужащих – контрактников.

Их тела были найдены утром 8 октября в арендованной квартире на пятом этаже, никаких признаков физического воздействия по отношению к ребятам, свидетельствующих о насильственной смерти нет,

– сообщает #FN с места событий.

В четверг, 08 октября, во время утреннего построения в одной из воинских частей выяснилось, что отсутствуют трое военнослужащих – контрактников. О своём отсутствии они никого не предупреждали, связаться с ними не смогли — поэтому было принято решение посетить их место жительства.
В квартире, которую снимали военнослужащие за пределами воинской части, нами были найдены тела троих военнослужащих без признаков жизни.

По результатам предварительного осмотра, признаков насильственной смерти и физического воздействия к погибшим не обнаружено,
– сообщила пресс-служба Командования Сил логистики ВСУ в Facebook.

Арендованная квартира расположена на пятом этаже — тело одного юноши нашли на кухне, второго — в ванной комнате, а третий был на диване.

ВСУ1.jpgСообщение от Командования Сил логистики ВСУ _ Facebook

Что говорят в полиции?

Сегодня утром, около 08:50, на номер горячей линии «102» поступило сообщение — в селе Новоивницкое /Андрушевский район, Житомирская область/ в съёмной квартире обнаружены мёртвыми трое мужчин.
Предварительно, коллеги умерших обнаружили их по месту жительства. Во время поверхностного осмотра телесных повреждений ни у кого из них не выявлено.

Установлено, что умершие — военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумской и Днепропетровской области, и 21-летний житель Черновцов. Мужчины жили в арендуемом помещении, там, где их нашли,
– рассказали #FN в пресс-центре ГУНП Житомирской области.

Что могло произойти?

На данный для установления причины смерти мужчин назначена судебно-медицинская экспертиза. Все трое погибших — военнослужащие, они проходили военную службу по контракту. Рассматриваются различные версии случившегося.
Одной из версий можно назвать отравление угарным газом — так как в квартире установлено соответствующее оборудование, и, возможно, произошла утечка [газа] из-за его временной неисправности.

Более-менее однозначные выводы о причинах случившегося можно будет сделать после того, как будут проведены судебно-медицинские экспертизы, и специалисты сделают выводы о причинах смерти ребят,
– рассказала пресс-офицер ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

В то же время, по словам соседей, запаха газа никто из них не ощущал. Соседи и сослуживцы характеризуют погибших очень позитивно — они не пили, не скандалили, никаких звуков или шума из квартиры накануне слышно не было.

Очень хорошие ребята, двое были женаты, и один не женат — очень спокойные, позитивные, никогда не ругались,
– говорят соседи погибших.

Видео:



P.S. Приносим искренние соболезнования близким погибших ...




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT