топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

22.05.2019 13:03:00

Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве — врачи борются за его жизнь

Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве — врачи борются за его жизнь

Известный российский певец Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве — врачи борются за его жизнь.

Об этом сообщает Telegram - канал Mash.

Известный певец обратился к врачам московской больницы. После обследования было решено его госпитализировать — потом состояние резко ухудшилось, сейчас за его жизнь борются врачи,
- говорится в сообщении.

ВИДЕО:


СПРАВКА:
Вилли Токарев — советский, американский и российский автор-исполнитель песен в жанре шансон.

Вилен Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Адыгейском автономном округе, в небольшом хуторе Чернышёв Шовгеновского района. Настоящее и полное имя певца – Токарев Вилен Иванович. Исполнял песни в стиле «джаз», в 1974-м уехал в США. В 1989-м вернулся в СССР, проведя масштабный тур из 70 концертов, имевший оглушительный успех.

Окончательно вернулся в родную страну после перестройки, сейчас проживает в Москве на Котельнической набережной, имеет собственную студию звукозаписи.

Был женат целых 4 раза. Первый раз женился во время учёбы в Ленинградском музыкальном училище. Летом 1966 года у супругов родился мальчик Антон. Сейчас сын Вилли Токарева проживает и работает в Санкт-Петербурге, также как и отец, пишет и исполняет музыку в стиле шансон.

Второй брак Вилли продлился чуть меньше месяца, эти отношения он не считает серьёзными. В 1990-ом году Токарев приехал на гастроли в Советский Союз и познакомился со своей очередной супругой Светланой Радушинской. В Нью-Йорке, в 1993 году родился второй сын певца — Алекс, сейчас он проживает вместе с мамой в США.
   
Со своей четвёртой женой Джулией Вилли познакомился в метро. На самом деле девушку зовут Юлия Бединская, но сам Вилли стал называть её Джулией, на американский манер. Возрастная разница в 42 года абсолютно не мешает Вилли и Юле быть счастливыми.

В этом браке у Вилли родилось двое детей – в 2000 году дочь Эвелина, и в 2003 году сын Милен. Они уже много лет вместе, и всё это время поддерживают весёлое настроение в доме, сообща справляются с любыми трудностями.
v-tokarev-5.jpg




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT