СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

15.11.2018 11:57:00

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Житомирская полиция ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ, кто ВИДЕЛ ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ:

14 ноября вышли из дома и не вернулись двое братьев: 13-тилетний Родион и 11-летний Дмитрий Никоненко, жители Житомирского района. Полиция разыскивает мальчиков и просит сообщить любую информацию о месте их возможного пребывания.

Дети проживают в селе Кодня, и учатся в местной общеобразовательной школе. 14 ноября, по сообщению их матери, ребята пошли в школу - а домой не вернулись. Раньше дети также оставляли дом на определенное время. Полиция считает, что они могли поехать в Житомир.

Приметы Родиона Никоненко: на вид около 13-14 лет, рост 145 см, худощавого телосложения. Был одет в бежевый свитер, темно-синюю куртку, черную шапку, темные джинсы и кроссовки.

Приметы Дмитрия Никоненко: на вид 11-12 лет, рост 140 см, среднего телосложения, свотлорусый. Был одет в темно-синюю кофту, джинсы, короткую синюю куртку, шапку розового цвета с синими полосами, темно-серые кроссовки с бордовыми вставками.

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Родиона и Дмитрия, сообщите по спецлинии «102» или обратитесь в ближайшее отделение полиции.




реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн