топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.08.2019 11:19:00

«Все люди равны» — в Житомире проведут флешмоб в поддержку обиженных активистами девочек

«Все люди равны» — в Житомире проведут флешмоб в поддержку обиженных активистами девочек

Сегодня, 23 августа, в 17:00 на Михайловской в Житомире пройдёт флешмоб в поддержку обиженных активистами девочек.

Основной мессендж мероприятия — «все люди равны»,

- сообщает FreshNews.

Анонс мероприятия опубликовала на своей странице Facebook Александра Семенова. Кроме того, девушка отметила, что на активистов уже написано заявление в полицию.


Сегодня участники мониторинговой сети Правозащитный ЛГБТ Центр «Наш мир» Max Telec и я увидели в facebook ужасное видео, где четверо взрослых мужчин издеваются, запугивают, доводят до слез и нервного срыва 12-летних девушек среди бела дня в центре Житомира ...

Какова причина того, что взрослые травят детей, спросите вы?

Только радужная символика и радужный флаг у девочки, который эти негодяи забрали и разорвали на куски. Призываем не оставлять эти события без внимания. Первый шаг уже сделан – на преступников написано заявление в Житомирский отдел полиции, ГУ и управление патрульной полиции области.

Второй будет завтра /23 августа/, когда неравнодушные житомиряне присоединятся к нашему флешмобу «Все люди равны». Всех желающих просим прийти на Михайловскую (у фонтана) 23 августа в 17:00, поднять радужный флаг и поддержать девушек и их родителей, которым сейчас очень плохо.

Нужно показать преступникам, что Житомир — город адекватных, толерантных и дружелюбных людей, которые не позволят оскорблять беззащитных детей и угрожать представителям ЛГБТ-сообщества и их окружению!,
- написала Александра в Facebook, прикрепив к публикации фото заявления в полицию.

Заява_ЛГБТ.jpg
Напомним, инцидент с флагом ЛГБТ произошёл 21 августа около 15:30 в центре Житомира.
  • Активисты заметили на Михайловской девочек - подростков, гуляющих с радужным флагом, и посчитали это пропагандой нетрадиционных ценностей и гомосексуализма. Они отобрали у девочек флаг и разорвали его, при этом компенсировав подросткам его стоимость.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT