топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.07.2020 13:43:00

«Заплатила за 2 места», — в Днепре пассажиры жестоко избили девушку за то, что хотела сидеть одна (ВИДЕО)

«Заплатила за 2 места», — в Днепре пассажиры жестоко избили девушку за то, что хотела сидеть одна (ВИДЕО)

В Днепре пассажиров маршрутки возмутило поведение женщины, которая якобы заплатила за два места, чтобы рядом с ней никто не сидел.

Разъярённые пассажиры набросились на неё, один из них (мужчина) трижды ударил девушку, затем ей порвали одежду и вытолкали из маршрутки,

– сообщает #FN.

Соответствующие видео опубликованы в социальных сетях. Инцидент произошёл в субботу, 18 июля, в маршрутном такси №101А города Днепр. 

На одной из остановок в маршрутку села женщина, от которой, по словам очевидцев, ощущался сильный запах спирта /алкоголя, или, возможно, дезинфектора, ред./. Пассажирка заплатила за два места — некоторые утверждают, чтобы одной сидеть на двух сидениях, кто-то предположил, что к ней должен был позже подсесть кто-то знакомый.

Так как это — маршрутка, на свободное место рядом с девушкой села женщина пенсионного возраста и начала читать книгу. Пассажирку это возмутило, она в резкой, грубой форме попросила женщину встать. Пенсионерка отказалась — за неё тут же вступились другие пассажиры, начав оскорблять сидевшую.

Оскорблённая пассажирка полезла в драку с другой женщиной. В какой-то момент в конфликт вмешался мужчина, который, как видно на видеозаписи, несколько раз ударил девушку по голове. После третьего удара она сильно ударилась об окно и поручень.

Video:


 
Часть пассажиров вступилась за девушку, но это не помогло — пострадавшей порвали футболку и силой вытолкали из маршрутки.

Всё это время водитель никак не реагировал на происходящее в салоне, спокойно продолжая движение по маршруту. Вот что рассказала одна из пассажирок, которая также ехала в салоне в тот момент.

Эта женщина не оплатила проезд и начала оскорблять людей, сидящих в маршрутке. Она была сильно пьяна, и в ходе конфликта ударила ногой по голове пожилую женщину. Мужчина, избивший пострадавшую, сначала несколько раз просил пассажирку вести себя прилично и не материться, но после не сдержался и ударил её,
– рассказала женщина журналистам Информатора.

По словам пассажирки, она позвонила в полицию после того, как женщину вывели из маршрутки, но дожидаться приезда копов не стала.

В социальных сетях пишут, что избиение пострадавшей продолжилось и после того, как её вывели из маршрутки.

Это всё было под моим окном, это всё видели мои дети. Самое началось после ... Её выволокли за волосы из маршрутки, сорвали с неё кофту и бюстгальтер. Она долго голая сидела, пока её не одели. Потом и скорая с ментами приехали, снимали побои и писали протокол часа два,
– написал Сергей Хоменко.

Днепр_1.jpg
Мужчину, который избил девушку в маршрутке, разыскивает полиция. Ему могут грозить общественные работы от 150 до 240 часов, или исправительные работы на срок до одного года, арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 2 лет — в зависимости от степени его вины и решения суда.

Водитель, который продемонстрировал равнодушие, будет писать объяснительную по ситуации.
О ситуации мы уже знаем, в ситуации разбираются. Водитель будет писать объяснительную, почему он сразу же не остановил автобус и не начал улаживать конфликт. В полицию пока никто не обращался.

В такой ситуации водитель был обязан остановить автобус, заглушить двигатель и попытаться урегулировать конфликт. Если ему это не удается, он должен вызвать полицию,
– заявил глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий в интервью Dnepr.info.

Послесловие:

Позицию девушки, заплатившей за 2 места, чтобы рядом никто не сидел, невозможно понять, так как это общественный транспорт.

Но и такой поступок со стороны мужчины и озверевших бабулек, которые вытащили из маршрутки выпившую девушку, разорвали футболку и избили её — ещё трудней, «невозможней» понять,
– говорится в описании к видео.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT