топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.11.2020 11:25:00

«Зеленский и Ермак – в Феофании, Мендель – здорова»: как переносят коронавирус власть имущие? (ВИДЕО)

«Зеленский и Ермак – в Феофании, Мендель – здорова»: как переносят коронавирус власть имущие? (ВИДЕО)

Зеленский и Ермак госпитализированы в Феофанию — там для президента, заболевшего коронавирусом, оборудован специальный кабинет, где он может проводить совещания.

Президент Владимир Зеленский и глава офиса президента Андрей Ермак находятся в больнице «Феофания» — политики пребывают в изолированных палатах из-за COVID-19. Об этом заявил советник главы ОП Олег Подоляк в интервью Украинской правде в четверг, 12 ноября.
Всё достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в Феофании. Там оборудован специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания,
– сказал Подоляк.

В палате Зеленского установлена спецсвязь, а у Ермака такого спецкабинета нет, есть только изолированная палата. При этом и у Зеленского, и у Ермака стандартный график работы.

Единственное ограничение — это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится у президента или у главы офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне,
– добавил Подоляк.

Кроме того, Зеленский не видится с семьей, потому что строго придерживается карантина. Не видится Зеленский и с Ермаком — связь с ним только по телефону.


Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заболел коронавирусом.

О положительном тесте на COVID-19 глава Верховной Рады сообщил в среду, 11 ноября. Дмитрий чувствует себя нормально, несмотря на положительный тест, и в ближайшее время будет находиться на самоизоляции.
Риск подхватить коронавирус есть у каждого из нас. Сегодня болезнь догнала и мою семью, я получил положительный результат теста.

Чувствую себя нормально, надеюсь, так будет и в дальнейшем. Буду находиться на изоляции и работать дистанционно,
написал Разумков в Facebook.

Из ближайшего окружения президента сейчас болеют коронавирусом министр финансов Сергей Марченко, глава Минобороны Андрей Таран и пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель.

#UPD:

Как стало известно сегодня, Юлия Мендель не болеет коронавирусом — обнародованную ранее информацию о своей болезни она назвала фейком.
Привет! Догадаетесь, какой самый большой фейк утра? :)
Если будет положительный – сообщу. Тесты делаю регулярно,
написала Мендель в Facebook.

Мендель1.jpgIuliia Mendel _ Facebook

Напомним, ранее у Зеленского обнаружили коронавирус — президент сообщил, что чувствует себя хорошо и будет работать дистанционно.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT