СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

08.11.2018 12:21:00

Железнодорожный вокзал ЗАМИНИРОВАН - требуют 500 000 грн (ОБНОВЛЕНО)

Железнодорожный вокзал ЗАМИНИРОВАН - требуют 500 000 грн (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 08 ноября - около 1 часа назад /примерно в 11.35./ поступило сообщение о том, что железнодорожный вокзал заминирован - и "террористы" требуют с Житомирского городского главы, депутатов и власти в целом 500 000 грн.

Эту информацию на сессии Житомирского областного совета 08 ноября озвучил мэр Сергей Сухомлин после того, как к нему подошел заместитель Сергей Кондратюк.
У нас есть информация, что железнодорожный вокзал заминирован, требуют 500 тысяч неизвестно от кого,
- объявил Сергей Сухомлин с трибуны всем присутствующим на сессии.

Заместитель мэра Сергей Кондратюк уточнил, что ​​информация была получена им от управления Государственной Службы по Чрезвычайным ситуациям.
Сказали, что есть сообщение о заминировании железнодорожного вокзала, а за разминирование требуют 500 тысяч гривен,
- сообщил Кондратюк.

Несколько позже руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко уточняет, что «заминирован» автовокзал на Киевской.
В 11:40 в полицию поступило сообщение о "минировании" автовокзала в Житомире. В настоящее время туда выехала следственно-оперативная группа ГУ Национальной полиции, сотрудники ГСЧС, взрывотехники, патрульные, кинологическая служба.
- сказала пресс-секретарь ГУНП Алла Ващенко.

Позже появляются новые детали «заминирования»:
Было электронное письмо, в котором неизвестные угрожали «взорвать ваш вокзал в Житомире», если на указанный счет не будет переведена определенная сумма денег. Сейчас проверяются все три житомирские вокзалы - авто-, железнодорожный и автостанция №2.
- дополнительно сообщает Алла Ващенко в 12:35.

Полиция проверяет информацию - проведена эвакуация пассажиров и сотрудников с трёх житомирских вокзалов, сотрудники Национальной полиции, Службы чрезвычайных ситуаций, взрывотехники, кинологическая служба проводят обследование территории с целью обнаружения взрывоопасных предметов.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Получен официальный комментарий от пресс-службы Житомирской национальной полиции - информация о заминировании НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн