топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

13.11.2018 14:10:00

Житомирская модель разбилась на скутере в Китае: ФОТО

Житомирская модель разбилась на скутере в Китае: ФОТО

Сделала колесо в воздухе. Украинская модель в Китае получила перелом позвоночника, упав со скутера.

У девушки не было страхового полиса, поэтому об оплате лечения с её работодателями договаривались дипломаты.

Модель из Житомира Татьяна Трибель, которая по контракту работала в Китае, разбилась на скутере, получив перелом ноги и позвоночника. В данный момент Татьяна уже две недели лежит в китайской больнице и умоляет о помощи неравнодушных. Необходимая девушке операция стоит 7 500 долларов.
Татьяна — жительница Житомира. В Китай она поехала по контракту работать моделью. Девушка сломала позвоночник и ногу, сейчас она находится в китайской больнице,
– говорится в сюжете ТСН.

Девушка рассказала, что попала в аварию 31 октября в городе Сямынь.

Парень из моего агентства купил скутер. Спрашивал, умею ли я ездить. Я не умею.

Он предложил попробовать. Я не знаю, почему так получилось. Я даже на коньки, лыжи не становлюсь и на велосипед не сажусь. Боюсь повредить что-нибудь или синяк поставить. Может, убедило то, как он сказал, что это безопасно.

Села, проехала 10 метров, вывернулся руль, врезалась в бордюр, перелетела через руль, сделав колесо в воздухе. Упав на асфальт, поняла сразу, что поломана нога и спина. Болело сильно, дышать не могла,
– вспоминает Татьяна.

Татьяну госпитализировали в больницу, впечатления о которой у неё остались не очень хорошие.
Меня просто таскали, бросали на стол, как мешок картошки, чтобы сделать рентген. Четыре раза перебрасывали. Не давали обезболивающих.

Через 6 часов дали «Ибупрофен». Сильное обезболивающее дали только тогда, когда я в один момент перестала дышать. Это на четвёртый день,
– рассказывает девушка.

На переломанную ногу пострадавшей даже не наложили гипс. На фото, которое Татьяна разместила в Facebook, видна просто перебинтованная нога:

Tanya_Tribel (3).jpegPhoto _ Facebook _ Татьяна Трибель

После ДТП украинская модель обратилась за помощью в консульство Украины в Шанхае. Дипломаты смогли договориться с её работодателем об оплате медицинских услуг — лечение дорогое, точную сумму врачи пока не называют. Дипломаты предупреждают, что немногим могут помочь в таких случаях — если у украинцев, которые путешествуют или работают за рубежом, нет страховки.

Через пару дней за Татьяной вылетит её муж. Посольство Китая в Киеве пошло навстречу украинской стороне и в ответ на ноту консульства оперативно оформило мужчине визу.
  • Семья Татьяны обращается неравнодушным — если Вы можете помочь: карта Приват 4149 4996 4091 7314 / Трибель Татьяна Александровна.
Tanya_Tribel (7).jpgPhoto _ Facebook

Tanya_Tribel (1).jpegPhoto _ Facebook

Photo:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT