топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.10.2020 17:08:00

«5 партий вместо 16 и неправильные кандидаты», — «Пропозиция» провела в Житомире фейковый опрос (ФОТО)

«5 партий вместо 16 и неправильные кандидаты», — «Пропозиция» провела в Житомире фейковый опрос (ФОТО)

В Житомире снова проводят фейковые опросы с некорректными данными — на этот раз информацией открыто манипулирует член возглавляемой мэром партии «Пропозиция» Руслан Годований.

В последние дни в Житомире заметили ребят, которые проводят что-то вроде опроса. В частности, 03 октября днём ​​возле «Детского мира» таких «социологов» было аж двое, – сообщает Times.Zt.

Они подходили к горожанам и просили ответить на два вопроса:
  • Планируете ли Вы принять участие в выборах?
  • За какую политическую силу намерены проголосовать?
На первый взгляд ничего особенного. Но внимание бдительных житомирян привлекла «анкета», которую заполняли «социологи».

Во-первых, в ней существует только 5 партий, все остальные — бесследно исчезли ??? Вот так — Вы ещё даже проголосовать не успели, а выбор за ВАС уже сделали.

photo_2020-10-06_15-57-35.jpgОпрос от «Пропозиции» — Вы ещё не проголосовали, а выбор за Вас уже сделали

Но и это ещё не всё. У «своих», идеологически близких политсил всё в порядке — информация о «Пропозиции» с её кандидатом Сергеем Сухомлиным, ПЕС с Людмилой Зубко и «Батькивщине», возглавляемой Еленой Розенблат, указана верно.

А вот у оппонентов мэра — с информацией проблемы. Так, авторы опроса почему-то не заметили, что от партии «Слуга Народа» на пост мэра баллотируется Виктор Евдокимов, и указали в анкете совершенно другого кандидата — Владимира Федоренко.
Владимир Федоренко действительно баллотируется от СН — только в Житомирский областной совет, а не на мэра в городской.

Почему от остальных партий в анкете указали кандидатов на пост городского главы, а в случае со «Слугой Народа» — явно манипулируют данными?,
– вопрос скорее риторический.

Ещё одна ложь в «анкете» связана с Натальей Леонченко — вместо «Оппозиционной платформы – За жизнь», которая выдвинула кандидатку, там указан «Оппозиционный блок». А это уже совсем другая партия.

Качество таких опросов, безусловно, вызывает огромные сомнения — ведь если авторы намеренно искажают информацию в анкете, то и результаты опроса, скорее всего, напишут такие, как нужно.

01.jpgНекорректный опрос проводили волонтёры ОО «Справедливість та розвиток»

Кто проводит опрос?

Один из «социологов» предъявил удостоверение, на котором указано, что он «волонтёр исследовательской группы», а удостоверение выдано общественной организацией «Справедливость и развитие». Согласно данным сайта Youcontrol, возглавляет эту организацию Руслан Годований — верный соратник и единомышленник действующего мэра Сергея Сухомлина, кандидат в областной совет от партии «Пропозиция».

Ujl_003.jpgГлава ОО «Справедливість та розвиток» — Руслан Годований

Руслан Годований — опытный политик, ранее представлял партии «Наша Украина», «Единый центр», «Фронт змін», «Народный фронт». Ещё один представитель когорты вечных депутатов — им всё равно, от какой партии идти, главное — находиться при власти.

3c6d5e41fc560289e50c77baa1f2cc76 (1).jpg«Пропозиция» — сделаем свой выбор за ВАС




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT