топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

04.02.2020 20:24:00

«На заборе тоже х*й написано», — Илья Кива прокомментировал свою «переписку» с Жириновским

«На заборе тоже х*й написано», — Илья Кива прокомментировал свою «переписку» с Жириновским Хостинг Украина Хостинг Украина

Народный депутат от «ОПЗЖ» прокомментировал свою возможную переписку с одиозным российским депутатом Владимиром Жириновским.

Нардеп заявил, что на самом деле общался вовсе не с тем самым Жириновским, а с другом, которого зовёт «Жирик»,

- сообщает FreshNews.
Тут новый скандал наклевывается, поэтому решил прояснить ситуацию!)

Переписывался я со своим другом Владимиром, которого зову «Жирик». По сути написанного в сообщении могу ответить за каждое слово, так как это правда. А всё остальное — это воспалённые фантазии журналистов.

Кстати, я у него записан как «Халк»,
– написал Илья Кива на своей странице Facebook. Комментарии к данному посту на странице народного депутата отключены.

В комментарии журналистам Информатора Илья Кива заявил, что сообщение действительно отправил: «А что, я неправду написал? Там всё правда», — сказал депутат.

На вопрос, почему именно Владимиру Жириновскому — человеку, который открыто поддерживает «ЛНР» и «ДНР» и систематически высказывает антиукраинские мнения, он ответил так:
Вы очень узко мыслите. Человек подписан у меня как «Жирик… Владимир Вольфович», и это может быть кто-угодно. На заборе вот тоже «х*й написано, но это не значит, что на него надо садиться.
1580814495.jpeg

Пресс-секретарь Жириновского опроверг переписку депутата с Кивой:

Глава парламентской фракции ЛДПР Владимир Жириновский не переписывался с депутатом Верховной Рады Ильей Кивой. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил его пресс-секретарь Александр Дюпин.


«Это фейк», — подчеркнул Дюпин.
Представитель Жириновского также добавил, что Владимир Вольфович «вообще не знает, кто такой Илья Кива». Более того, глава либерально-демократической партии даже не пользуется мобильным телефоном, таким образом написать ему невозможно.

Дорогие Друзья!

FreshNews - независимый сайт, мы пишем объективно, и не продаёмся - но, иногда нам нужна помощь) Если Вам нравятся наши материалы, и Вы хотите и дальше читать новости на freshNews - поддержите журналиста чеканной монетой:


Перевод через ПриватБанк: 5168 7456 0190 3948 Савицкая Ольга.


или через сервис:


Поддержать


Все полученные средства пойдут на оплату сервера, работу веб-мастера и гонорар специалистам ...
Спасибо Вам!




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT